• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Гбо/бензин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cheechoo74

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Здравствуйте,402 двс, К151 подскажите вот такую вещь.
Стоит гбо, кушает моя волга 20-22 литра пропана на 100 км, это летом, зимой так кушала, думал летом поубавит аппетит, и это если тапку не давить особо.
Как уменьшить расход?
Или другой вариант, местные волговоды, предлагают выкинуть газ, в замен ставят К151 карб, настроенный 9-10 литров бенза по городу, 7-8 на трассе.
Сильно тапку не давлю, стиль езды спокойный, подскажите как быть?
Может можно как то перенастроить газ?

D e n n i s

Постоялец
Реакции
137
Баллы
155
Или другой вариант, местные волговоды, предлагают выкинуть газ, в замен ставят К151 карб, настроенный 9-10 литров бенза по городу, 7-8 на трассе.
А зачем его выкидывать. Он что с газом ездить не сможет что ли по 10-12 литров, если бенза 9-10.

И чёт я не понял. Стоит К151 и поставить К 151???

Последнее редактирование:

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
cheechoo74, тут есть темы как настроить гбо чтобы и динамика была нормальной и расход умеренным. У меня такой расход был только в жесточайших пробках при закреченным винтом жадности и выкрученным винтом ХХ. Вот там и к 30-и иногда подходило... Кстати - настройка угла зажигания тоже дает понижение расхода.

cheechoo74

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
А зачем его выкидывать. Он что с газом ездить не сможет что ли по 10-12 литров, если бенза 9-10.

И чёт я не понял. Стоит К151 и поставить К 151???

Да, ставят такой же, только настроенный.
Как мне объяснили, то тот карб для газа не подключишь, якобы не рассверлен, а если сверлить,то смысл масло на маргарин менять.

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
cheechoo74, тут есть темы как настроить гбо чтобы и динамика была нормальной и расход умеренным. У меня такой расход был только в жесточайших пробках при закреченным винтом жадности и выкрученным винтом ХХ. Вот там и к 30-и иногда подходило... Кстати - настройка угла зажигания тоже дает понижение расхода.

Сам я не настрою, ибо не полезу к газу.
Кинь ссылки на темы пожалуйста.
Какой у тебя щас расход с газом по городу?
Стою перед выбором, или газ, или только бенз..
Может посоветуете как и что сделать можно еще?
Про угол зажигания спасибо, учту.

P.s первое авто в жизни.

Последнее редактирование:

Dart Sergius

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
cheechoo74, 17,5 но опять таки было настроено кустарно, и я понял свою последнюю ошибку в настройке. Сейчас авто стоит, помпа вышла из строя ну и я решил все отремонтировать.

ps dimma дал все требуемые ссылки

cheechoo74

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Спасибо за консультации.
А сколько газу на 100 км можно добиться при лучшей настройке и умеренной езде?
9-10 литров бензина на 100 с К151, это реально вообще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху