• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема Газ 402

Lsdshka

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем доброго время суток.
Проблема такова купил газель! тентованую вообщем дрова не на ходу все поменял Поршневая новая,распредвал завтулил, вообщем делал себе)):) Еду на 5той 100максимум разгоняет дальше не берет тянет хреново. компрессия на ура. карбераторы менял катушки менял на прямую от АКБ кидал без тахометра. Голова под 92 тоесть 1.4 камера в головке.
Все пробывал. Но я поставил туда за место газоновского глушителя 1 резонатор нивовский и 2 глушителя ваз классика. Вот сижу и не верится осталось из за этого да и помучался я с этими глушаками 2 дня все на резиночках ну вообще сказано выше.
Как думаете может ли это быть причиной?:drinks:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
сумбур один...

карбераторы менял катушки менял на прямую от АКБ кидал без тахометра.
знаки припенания неплохо было бы расставить. хоть точки с запятыми.

Голова под 92 тоесть 1.4 камера в головке.
эту фразу вообще не понял.
компрессию мерял? цифры в стыдию!

Но я поставил туда за место газоновского глушителя 1 резонатор нивовский и 2 глушителя ваз классика.
в приципе может. проверить легко - отсоедени штаны от коллектора. реветь конечно будет - мама не горюй!
но проверишь как без твоего колхоза машина ехать будет.

Ost21

Общительный
Реакции
14
Баллы
64
Полностью согласен с предыдущим оратором:), хотелось бы более подробное описание симптомов немного не понятно о чем идет речь. Думаю что говорим именно о двигателе работающем на бензине? И кстати немного не понял смысл тюнинга выхлопной системы.

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935

Lsdshka

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
сумбур один...

знаки припенания неплохо было бы расставить. хоть точки с запятыми.
Ок буду иметь в виду.

эту фразу вообще не понял.
компрессию мерял? цифры в стыдию!
10.5 в одном только 10ть.

в приципе может. проверить легко - отсоедени штаны от коллектора. реветь конечно будет - мама не горюй!
но проверишь как без твоего колхоза машина ехать будет.
Ну да щас пойду снимать. Только резонатор оставлю и се.

PAVEL29

Завсегдатай
Реакции
861
Баллы
265
резонатор оставлю
нивовский ИМХО может и придушить газелюковский мотор.. кстати а 2 жигулевских глушака последовательно или параллельно???
Про резонатор: важно не только проходное сечение резонатора, но и его расстояние от коллектора (точнее клапанов) установив неродной резонатор, да еще и на неродном расстоянии ты нарушил "звук" выхлопной системы, тоесть резонанс в котором она работает, и вполне реально что при открытии клапана выхлопная система старается "втолкнуть" газы обратно в цилиндр со всеми вытекающими... так что ничего не имею против 2-х параллельно подключенных жигулевских глушаков, а вот резонатор хорошо бы родной поставить. Кстати можно поставить вместо резонатора и глушителя глушаки от ГАЗона, тогда момент немного сместится вверх (мортис писал, где именно не скажу), ну или только глушак от газона а резонатор родной, тогда макс момент не сместится, но будет пошумней (газоновский глушак прямоточный). Кстати газоновский глушак стоит копейки (у нас чет около 500р)

Сверху