• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Газ 3102 - вернуть былое и сделать лучше!

lastik

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Друзья, ищу советов! Имею прекрасный автомобиль Газ-3102 серебристый металлик 2006 года. Все хорошо и замечательно, но годы и парковка во дворе берут свое ((( Короче, пошли жучки разные, сколы краски от камушков обнажают голый метал, грунтовки там нет, к сожалению (( Авто люблю и менять не хочу, а хочу максимально продлить ему жизнь и кататься на радость себе и окружающим!
Подскажите, есть ли какие-нибудь технологии, чтобы, например, ржавчинку зачистить, загрунтовать, а сверху машинку перекрасить (то есть, на старую краску положить краску новую)? А если со всего кузова снять краску, загрунтовать и покрасить заново? Настолько это возможно? Догадываюсь, конечно, что возможно, но а вот рентабельно ли??? Может быть, кто-то знает другие решения и подскажет мне гуманитарию что и как лучше сделать? Заранее спасибо за ответы :hi:

Vityok

Коренной житель
Реакции
182
Баллы
534
сомневаюсь я что где-то согласятся машину в хим.ванне искупать...
Ну почему же - такая услуга есть.

Вроде на том же Мерседесе можно за 5 евро машину в разных ваннах искупать...

Сверху