В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть ли смысл менять один только сальник.
Начанал мокрить а сейчас аж под давленим брыжжет в салон.
Гур работает тихо, не закусывает.Раньше ни когда не разбирал.
Есть ли смысл менять один только сальник.
Начанал мокрить а сейчас аж под давленим брыжжет в салон.
Гур работает тихо, не закусывает.Раньше ни когда не разбирал.
Думаю, попробовать стоит. Тем более что некоторые этот сальник умудряются менять не снимая редуктор.
Но мне кажется что виноват не сам сальник, а резиновое колечко на/в торсионе( точно не знаю ) так как у меня сальик тоже под замену, но ничего не разбрызгивается.
Думаю, попробовать стоит. Тем более что некоторые этот сальник умудряются менять не снимая редуктор.
Но мне кажется что виноват не сам сальник, а резиновое колечко на/в торсионе( точно не знаю ) так как у меня сальик тоже под замену, но ничего не разбрызгивается.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.