• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ГТО

Bkmlfh

Постоялец
Реакции
76
Баллы
130
поставил машину на учет, техосмотр до августа этого года, так они мне не переписали бланк, а заставляют проходить ТО заново. Это что новые законы или опять гайцы что то свое придумали. Два года назад просто переписали номара на другой бланк и оставили тот же срок.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
поставил машину на учет, техосмотр до августа этого года, так они мне не переписали бланк, а заставляют проходить ТО заново. Это что новые законы или опять гайцы что то свое придумали. Два года назад просто переписали номара на другой бланк и оставили тот же срок.
Вы купили машину и поставили на учет? Можете переоформить талон ГТО, чтобы туда вписали новые номера, предъявлять машину обязательно, проходить диагностику - нет.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Вы купили машину и поставили на учет? Можете переоформить талон ГТО, чтобы туда вписали новые номера, предъявлять машину обязательно, проходить диагностику - нет.
Можно еще ездить с самой портянкой бумажной (птс или как там она), как и я в принципе и делаю, когда тормозят - показуешь старый ТО + эту портяну (там номера старые вписаны) - отваливают сразу. Мне так и в гаи сказали, когда полгода назад авто оформлял.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
как и я в принципе и делаю, когда тормозят - показуешь старый ТО + эту портяну (там номера старые вписаны) - отваливают сразу. Мне так и в гаи сказали, когда полгода назад авто оформлял.
Что-то в этом есть, но интересно услышать, проходил ли такой прием на практике.

MichaelVR

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Я года полтора года назад ставил машину на учет, у был ГТО почти еще на два года. Переоформлять его тогда было лениво, поэтому до сих пор так и езжу со старым талоном на стекле ... гаишников он вполне до сих пор устраивал, осталось еще месяца на 2-3.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Что-то в этом есть, но интересно услышать, проходил ли такой прием на практике.
Ога, раза 2 точно помню в прошлом году (один из них тоже напряженный был момент, но после 3-х минутного разговора я поехал дальше).
Раз мне гайцы сами отказались что либо давать или делать, то мне ниче не остается, как последовать ихнему совету.

Bkmlfh Как эт нет? У тя если старый есть, при этом он дается на год, значит он есть - фактически. При смене хозяйна техническая сторона не меняется у авто. А баблосы содрать с ровного места можно. Просто нада портянку показать со старыми номерами было.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
У тя если старый есть, при этом он дается на год, значит он есть - фактически
Не фактически, а де-юре :) Фактически-то его как раз и нет. Грустно и нелепо, но так вышло.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Не фактически, а де-юре :) Фактически-то его как раз и нет. Грустно и нелепо, но так вышло.
Ну да, жаль что у вас так вышло.. прискорбно..
У меня всё было в порядке - и фактически и юридически.. причем почти год. Чего и вам желаю!

Сверху