Всем привет! У кого есть опыт настройки ГБО 4 поколения? Можете поделиться таблицей корректировок? Тарантас - ГАЗЕЛЬ с будкой. Двигатель Волжский 406 (инжекторный). Заехал к местным "магам" ГБО - 3 рабочих дня потратил там регулировали - то не тянет совсем, то разгон до 60-70 км/ч а потом начинает дергаться как будто идет подача топлива с перерывами по 0.5-1 сек. Я сфотографировал то что у меня сейчас зашито при заглушенном двигателе. Давление на сколько помню было порядка 1- 1.1 бар. Фото с экрана прилагаю. До регулировок был расход 18-20 литров на 100км с грузом по трассе (вес до 1 т) и в городе около 20-21 л /100км. после первого дня регулировок расход стал 25 литров, после второго дня регулировок стал 31 литр / 100 км. Согласитесь что ехать к этим "магам" больше не хочется. Попытки увеличить давление или его снизить дают еще большие рывки. То же самое с изменением в разные стороны времени подачи газа. На бензине расход по трассе и смешаный режим показал расход 15.4-15.51 л / 100 км. при отличной динамике и мощности даже с грузом. Как я понимаю, тут косяк именно в настройках этой таблицы. У кого есть эталонные показатели - поделитесь пожалуйста.