• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В чем разница между 402 и 403 движком

S

SAlex

Подскажите в чем разница между движками 402.1 и 403, взаимозаменяемы у них блоки?
Дело в том, что я отдал движок на капиталку. В СТО выявили большую выработку на блоке (упорная шайба колена выела). У меня 402 движок. Мастер нашел блок от 403 движка и предлагает мне его поставить.
Это нормально?

S

SAlex

При покупке авто ГАЗ 2410 я увидел что двигло не такое
оказалось 403 в принципе он у меня до сих пор работает верой и провдой на старой машине единственно голова и помпа на ней не такая
как на 402 взята была с САК (сварочный агрекат на прицепе)
Крепеж помпы на блоке шпильками и помпа типа уазовской немного не как на 403 у меня проблема была только именно с помпой а в остальном все ГУД

Это что-же, мне еще и голову с помпой нужно искать под этот блок?:fie:

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
осторожнее в метал сдавать надо, на нем же номер, вдруг у приемщиков руки зачешутся в какой-нибудь сервис продать недорого. потом выплывет где-нибудь еще.... хотя они с номером то тоже работать умеют

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Это что-же, мне еще и голову с помпой нужно искать под этот блок?:fie:

Голову и помпу можно ставить 402, а отверстие под помпу на блоке закрыть заглушкой.

diesellok

Постоялец
Реакции
47
Баллы
130
При покупке авто ГАЗ 2410 я увидел что двигло не такое
оказалось 403 в принципе он у меня до сих пор работает верой и провдой на старой машине единственно голова и помпа на ней не такая
как на 402 взята была с САК (сварочный агрекат на прицепе)
Крепеж помпы на блоке шпильками и помпа типа уазовской немного не как на 403 у меня проблема была только именно с помпой а в остальном все ГУД

А может как-нибудь фото двигателя покажите? Интересно посмотреть.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,531
Баллы
1,545
Последнее редактирование:
Сверху