• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В чем дело????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саша02

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
проблема такова:раньше ббыл глюк с оборотами (на хх до 1000)Счас обороты в норме (не знаю на сколько это связано),но машина дергается при переключении на 2 передачу с 1 ,на 3 и 4 очень редко ,при чем дергается при переключении на повышающую с низких оборотов (до 2-2,5 т.),на пониженную и при езде на 2 передаче (в пробке) такого нет.не знаю в чем дела ,помогите советом?
P.S. предедущая тема была не про мой авто,у меня свечи и провода не менялись
(Я грешу на свечи)
заранее спасибо

Ikar

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115
Ответ: В чем дело????

проблема такова:раньше ббыл глюк с оборотами (на хх до 1000)Счас обороты в норме (не знаю на сколько это связано),но машина дергается при переключении на 2 передачу с 1 ,на 3 и 4 очень редко ,при чем дергается при переключении на повышающую с низких оборотов (до 2-2,5 т.),на пониженную и при езде на 2 передаче (в пробке) такого нет.не знаю в чем дела ,помогите советом?
P.S. предедущая тема была не про мой авто,у меня свечи и провода не менялись
(Я грешу на свечи)
заранее спасибо

Если свечи были, тогда обороты бы плавали, может быть форсунки почистить стоит? или фильтра топливной системы поменять...

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

не знаю в чем дела ,помогите советом?
Мало данных,чтобы посоветовать что-нибудь дельное.А лампа неисправности не загорается во время дёрганий?Может и ДПДЗ(датчик положения дросселя) быть,может и из высоковольтной части(провода,наконечники,катушки,свечи) чего.

Vestor

Постоялец
Реакции
336
Баллы
194

а во время торможения или поворотов двигатель не ведёт себя странно?....
имеет смысл проверить разьём на ЭБУ.... может при переключении машина притормаживает и водичкой замыкает какие нить контактики ;) .....
а вообще хотелось бы больше инфы ......

Ikar

Постоялец
Реакции
16
Баллы
115

обороты и плавали

Тогда меняй свечи и будет тебе тонна радости.

Тогда свою купил волгу, через месяц началось тоже самое, перекрутил свечи, и отлично всё, потом через три недели высоковольтные поменял и уже полтора года проблем не знаю. :) Свечки взял FINWHALE F-706 пока всё отлично!

цена 150 деревянных в Москве

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265

Тогда меняй свечи и будет тебе тонна радости.

Тогда свою купил волгу, через месяц началось тоже самое, перекрутил свечи, и отлично всё, потом через три недели высоковольтные поменял и уже полтора года проблем не знаю. :) Свечки взял FINWHALE F-706 пока всё отлично!

цена 150 деревянных в Москве

На финвале отходил 19 т. Для профилактики поменял. Проблем не было. Поставил сегодня "за рулём" попробую. Но первые впечатления не ах-ти - на холостых иногда подёргивания, раньше не было, но попробую поездить - в остальном пока всё норма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху