• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

В Вологде подорожал техосмотр.

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Раньше это удовльствие с положительным результатом стоило 2000 рублей, сейчас стоит 6000.

Работники гибдд обьясняют повышение расценок уувеличившимся риском, связанным с усилившейся борьбой с коррупцией.

Это прямо настоящие рыночные отношения. Вот это я понимаю. Это план путина в действии...
*****.

А на деле, когда же можно будет просто приехать и пройти техосмотр без гигантских живых очередей, записей за месяц и подобной тягомотины. Дожить бы...

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
сегодня проходил - не прошел из-за незакрепленного аккумулятора... :)
И сказали поменять в боковых поворотниках лампочки, видители - они не желтого цвета.

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
И сказали поменять в боковых поворотниках лампочки, видители - они не желтого цвета.
Что-то уже как-то... читаю: "Требования: Световой прибор... Цвет излучения...". При чем тут цвет лампочек? Не совсем корректное замечание, по крайней мере в том виде, в каком оно приведено.
Хотя, судя по вашей эпопее, ругаться из-за подобного сил уже не остается.

Это прямо настоящие рыночные отношения. Вот это я понимаю. Это план путина в действии...
При чем тут план путина? Жаловаться на то, что обойти систему контроля становится все дороже - как-то нелогично получается.
Хотя, если помножить это на неадекватность проверяющих... :(

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Хотел написать пространный ответ с изливанием желчи, да передумал.

Просто ГРУСТНО.

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
При чем тут цвет лампочек?

Стоят белые плафоны или как их там...

Последнее редактирование:

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Хотел написать пространный ответ с изливанием желчи, да передумал.
Не стесняйтесь, пишите, поделитесь опытом.
Стоят белые плафоны или как их там...
Возможно. Ввсе-таки что-то должно быть оранжевым.

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
Да это рыночные своеобразные отношения)

А про прохождение техосмотра - мои родители-пэнсионеры поехали проходить ТО - их даже не смотрели)) т.к. че их дербанить - денег то все-равно нет лишних..

А вот зять поехал на своем пежо новом (made in France) ,так его заворачивали 2 раза эти "специалисты".. причем там целый список - от фар до тормозов)))
я у него спрашиваю - че буш делать, регулировать? он говорит - ну я не идиот в новую а/м из франции пускать нашего сантехника?))

на третий раз прошел быстро и ничего не делая)) делайте выводы)

п.с. на свой волгарь покупаю ТО, т.к. нет ни времени ни желания бодаться с системой заработка людей.. я понимаю если б действительно они технически авто проверяли, но это чистое выбивание бабла кровного у населения...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Serqgun

Завсегдатай
Реакции
1,325
Баллы
240
По-вашему, вывод о неисправности тормозов делается без их проверки? :)

Думаю, да! Т.е. проверка делается для отвода глаз, но показания пишутся совсем иные...

Об этом же говорит и проверка их еще раз) т.к. неисправные тормоза не могут без вмешательства быть через пару - тройку недель резко исправными)))

Сверху