• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Выхлопная система 402

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Semen2410

Освоился
Реакции
7
Баллы
45
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Большое спасибо за советы по карбюратору.
В сыкле присланной мне http://www.gaz-24.com/forum/viewtopic.php?f=53&t=77043 есть фраза:
"Убираем резонатор от моста и втыкаем прямо в штаны (разумеется, остальной тракт придется переделать)"
Обьясните мне как это сделать, и может быть кто нибудь уже делал?:wall:

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Обьясните мне как это сделать

купить соеденительные фланцы
medium_51.jpg

вварить между этими фланцами нужный по размеру и длинне кусок трубы,так-же эти фланцы вварить в те концы труб что-б к трубе подсоеденить.
тоесть к глушаку и штанам

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Обьясните мне как это сделать, и может быть кто нибудь уже делал?
Закрытие одной темы ничему не научило???
Замена выхлопной полностью, все ли элементы там нужны?
Несколько вопросов по монтажу и усовершенствованию выхлопной

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Semen2410, Не нервничайте молодой человек :):hi:. Обезьян старый и опытный волгодав :rolleyes: вот только привычка поучать-ворчать осталась от модерства.

Отбросьте гнев и почитайте темы( их полно про глушак) - и всем будет хорошо :drinks:

Удачи

ПН вот навскидку поиск по выхлопу http://forum.allgaz.ru/search.php?searchid=3087117

Последнее редактирование:

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Semen2410, читайте правила форума и правила создания тем, не раз уже об этом говорили.
Конкретно по теме вам ув. СЕО, уже подсказал что делать.
Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху