• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выпуск на Волгу

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175
Кто может подсказать есть ли возможность найти готового "паука" 4 в 2 на 406 двигатель или надо изготавливать? кто нибудь ставил двух нитевой выпуск -какие подводные камни? Заранее спасибо:yes4:

BOSS

Завсегдатай
Реакции
621
Баллы
245
Я вот на соболь две трубы хочу сделать. Просто от штатных штанов буду тянуть трубы и делать два глушака без резонаторов. Зачем паук???

Эдуард560

Постоялец
Реакции
262
Баллы
175
Я тоже хотел сначала от штатных штанов тянуть две трубы , но был в Южном порту и увидел пауки на ВАЗы -захотелось :yes4: хотя мне кажется что это всё не нужно т.к. наверное от него движку лучше не станет .(правда в теории и если всё правильно сделано то очень полезная штука -вывод сделан после просматривания новомодных тюнинг журналов:yes4:) А по поводу двух труб я этим вопросом через неделю в плотную займусь ,идея вынашивалась давно , и вот пришло время.:comando: только с компонентами определюсь . Фотки выложу обязательно.

Сверху