• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вылетел разъем! Не могу найти откуда. Помогите.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Помогите! Подключал комп к проводу спидометра, откудато вылетела фишка (черная, круглая три контакта) теперь не работает спидометр.:( Все облазил не могу найти откуда.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395
Ответ: Вылетел разъем! Не могу найти откуда. Помогите.

К коробке подходят провода ! Еще какойто! А сколько разъекмов должно подходить к коробке?

Последнее редактирование:
Реакции
1,085
Баллы
370

Там на датчик заднего хода два провода - одна фишка и на датчик скорости - три провода - ещё одна фишка.

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

Я тоже не понял, откуда что вылетело.

Разъём на датчике - он под днищем. Сам датчик крепиться к коробке, а потом к его разъёму - другой, от него провода идту на квадратную фишку в моторный отсек, а оттуда уже на приборку.

Сашка

Бывалый
Реакции
1,700
Баллы
395

Так все заново. Под капотом из салона выходят провода на белый квадратный разъем , а вот от него отходят два один видно к коробке подходит. второй балтается.

Реакции
1,085
Баллы
370

Сашка, на корпусе коробки датчик стоит - там где хвостовик начинается - да видно там всё...

TER

Завсегдатай
Реакции
726
Баллы
215

Если смотреть по ходу машины, то датчик слева, т.е. со стороны водительского сиденья, ближе к задней части коробки.

Сверху