А вот мой способ крепления этого пальца:
Добавлено:А вот мой способ крепления этого пальца:
Добавлено:А вот мой способ крепления этого пальца:
Про какую резьбу речь.?с такой резьбой
Эту резьбу не режут.Про трапецию нижние болты
Это как?Болт нижнего рычага вылезает из балки, но никак не выкручивается.
наверно нету у человека усилителя крутящего момента(трубы)и молотка побольшеЭто как?
Суть в том, что он крутится свободно, но на одном месте. И при этом при движении вылезает из балки см на 5- 7 но не выскакивает.наверно нету у человека усилителя крутящего момента(трубы)и молотка побольше
выработка,если молоток и зубило не помогают,ищешь перфоратор,который умеет просто долить и упираешь его в шляпу болта.....я ещё ни разу не складывал руки по поводу балкиСуть в том, что он крутится свободно, но на одном месте. И при этом при движении вылезает из балки см на 5- 7 но не выскакивает.
Перепилить.как его выкрутить
Под стойку домкрат или по рычаги и чуть приподнять. По месту. Но я перепилил. Всё равно менять.Суть в том, что он крутится свободно, но на одном месте
Ну значит резьба там уже не резьба, болт придется выбивать, а не выкручивать.Суть в том, что он крутится свободно, но на одном месте. И при этом при движении вылезает из балки см на 5- 7 но не выскакивает.
Спасибо всем за советы)))Ну значит резьба там уже не резьба, болт придется выбивать, а не выкручивать.
Пружину придется вытащить, а рычаг наверное придется разобрать, чтобы он не надавливал на болт и не мешал его извлекать. Сайлентблоки то ведь все равно менять