Всем привет! Прошу помочь с возникшей проблемой после замены выжимного подшипника! Свистело сцепление, заехал в автосервис, там сказали, что лучше заменить выжимной подшипник, иначе если он полетит, то будет очень плохо, заодно сменили сальники хвостовика на КПП и масло заменили! Спустя неделю прихожу за машиной, пробую запустить двигатель, сначало стартер начинает крутить, а потом возникает такой режащий звук, как будто стартёр проскальзывает... Машину завёл, поехал домой, по дороге остановился, а когда снова хотел завести, никак не заводится, стартёр чуть покрутит, а потом снова этот режащий звук, словно в холостую он работать начинает! Заводил так заводил, ничего не помогает, сначало покрутит, а потом вхолостую! Побежал в автосервис, закатил им там скандал, раньше такого точно не было, они сначало искали машину, дабы на буксире вывезти, но никого не нашли, ибо выходной (дело было в эту субботу), потом посоветовали, привезти её самому иначе больше выхода нет... Сказал им про такой звук в стартёре, на что они ответили, мы тут не причём, меняли только выжимной, стартёр даже и не трогали, всему причина наверное просто подсевший аккумумлятор, машина всё таки неделю стояла, вот он и подсел, отсюда и проблемы с запуском и таким звуком... Ну думаю пойду поймаю кого-нибудь, и привезу машину... Сел за руль, думаю, может движок остыл, заведётся - тщетно, потом слабо надовил ногой на педаль газа, вроде начал крутить подольше, потом кое-как завелась, я быстрее прогрел её, и домой поехал по обьездным дорогам, думая может действительно аккумулятор подсел, вот и подзаряжу чуток, приезжаю домой, глушу двигатель, снова пытаюсь заводить - всё нормально, крутит стартёр и заводит, ещё попробовал пару раз - нормально! На следующий день выхожу, та же история, покрутит чуть-чуть и затем снова этот звук!!! Теперь не знаю, что и делать даже, то ли это в связи с заменой подшипника, может что-то они там не докрутили или ещё что-то, но раньше всё было супер с запуском!!! Сначало думал даже, стартёр может сменили под шумок, да нет, видно было бы по резьбам, они не тронутые...