Андрей, а что думаешь/слышал про Томагавк? Сотрудник кинул ссылку, грит, на двух машинах стоит именно такая, при чём, на одной больше 7 лет. => https://www.wildberries.ru/catalog/78258044/detail.aspx?targetUrl=EX&size=130681861star line
Фанат?на всех моих гусях стояла (и сейчас стоит)
Сам с таким сталкивался. Один раз, в 2004-м году, в Филях, глушанули весь квартал. Народ МЧС вызывал. Мне удалось с вальта сброситься.и не надо говорить,что сигналка *****.тухли даже тойоты и форды с родными сигналками
только Пандора!!!Только Старлайн.
сейчас третий. вместо сгоревшего взял. тоже кросс.Фанат? Сколько их у тебя было?))
нет. каски не было, а осаго не распространяется на поджог.За сгоревший ничего не удалось получить?
давно про него ничего не слышал. он был в то время, когда были клиффорды, аллигаторы и т.п.Андрей, а что думаешь/слышал про Томагавк?
Лучшая охрана- микрик, поставленный там где знаешь только ты один.Просто игрушки для тех, кто это захочет взломать
Лучшая охрана- микрик, поставленный там где знаешь только ты один.
с топик стартера и было написано,что надо с двухсторонней связью и с защитой на дурака.я знаю много способов превратить волгу в кирпич путем не сложных махинаций,но если надо стырить машину,то стырят.я меня в 2005 году крузак умыкнули с дачи.стоял блэкбак с управлением на тормоза(кто хочет знать как это,то на крузаках стоит азотная машинка вместо вакума)оттащили волоком,обрезали тормозные трубки и на эвакуатор.вспомним слова экзибита-были бы колёса,значит угоним![]()
Думал, может нашли их... Хотя.. Сынок, это фантастика. (с)нет. каски не было, а осаго не распространяется на поджог.
если бы нашли, то опять же страховая тут ни при делах. я бы с них сам взыскивал, в судебном порядке.Думал, может нашли их... Хотя.. Сынок, это фантастика. (с)
У меня до 2016 года стояла и отлично работала без единого глюка Мангуст с обратной связью. Но, пионеры купили на рынке то ли грабер то ли универсальный брелок и открыли ночью мою машинку.
Поэтому я выбрал по отзывам наиболее распространенную в России и наиболее надежную сигнализацию с обратной связью СТАРЛАЙН, которая в самом деле не глючит и не поддается пионерам. Цена была 11 тысяч рублей.
При выборе очень хотелось взять сигналку более редкую и с более красивой рекламой, но я устоял: сервис + горячая линия должна быть всегда и везде и сигналка не имеет права на глюки и шалости.
Самая хитровыдуманная блокировка - обрыв минуса реле стартёра через конечник стояночного тормоза.имхо:
лучше скрытый тумблер на бензонасос.