• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Выбираем место Четверговых встреч на зиму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Ну что же, пора определиться с местом нашего времяприпровождения на зиму. Что решили на последней встрече?

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Посмотрели кафе , вроде всем кто был понравилось . Остальные подробности обещал директор . Ждём...:smoke:

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
действительно, поехали посмотрели..кафе достойное, не забегаловка... Работают до 10 вечера, поэтому будет кому по домам разгонять:popcorm: я обеими руками за.Были ПапаДима, Антон, Костя и еще парень на 3102 с черной крышей им тоже понравилось. Ждем отзывов, если отрицательных не будет то в Кафе собираемся в четверг.:popcorm:Кафе АлТАЙНА на 4 этаже:)

Вложения

• АлТайна.jpg
    АлТайна.jpg
    115.2 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Дополнительно : большая парковка , для тех кто с детьми в кафе есть большой детский уголок ( или городок , не знаю как правильно) , даже вроде для посетителей бесплатно , и ,, Поместье,, рядом т.е. место меняем совсем незначительно.:rolleyes:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
И от моста рядом, не прийдется по городу кататься
Я за

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Мир всем! Предлогаю в первый раз отметить первый юбилей филиала и новоселье! Только как всех предупредить. Да и за место не все сказали. Если решим за место, то надо будет народ обзванивать. А ещё можем гостей позвать.:rolleyes:

dude

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
значит так, предлагаю собраться всем кто сможет у Поместься и дальше двинимся в Кафе. Я думаю это самый лучший способ показать где оно находиться.Буду обзванивать всех, чьи номера у меня есть:popcorm:

BlackbirD

Завсегдатай
Реакции
505
Баллы
295
Кафе не видел, но территориально нравится, я "За" :)

Duper

Завсегдатай
Реакции
852
Баллы
295
Я тоже ЗА. Но в четверг буду работать и не смогу приехать...

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Жалко! Грустно что юбилей без наших основателей! Но ребята раз нас нет , а клуб живёт и идёт дальше, значит всё не зря! Труд, нервы, время не пропали зря!!! Особое спасибо Duperu , он меня в клуб привёл за руку! СПАСИБО!!!

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Жалко! Грустно что юбилей без наших основателей! Но ребята раз Вас сегодня рядом нет , а клуб живёт и идёт дальше, значит всё не зря! Труд, нервы, время не пропали зря!!! Особое спасибо Duperu , он меня в клуб привёл за руку! СПАСИБО!!!

Последнее редактирование:

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
К сожалению у меня тоже не получается приехать.
Затеял ремонт коробки и печки. Коробку сделал, а салон и подкапотку в районе печки нет.

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Kill Flash Ты отдельная песня нашего хора! Ты один из тех , на кого надо ровняться!!! Один на окраине, а тебя все знают, любят, счетаются с твоим мнением! Это дорогого стоит!!! С годовщиной братан!!!

KillFlash

Бывалый
Реакции
486
Баллы
324
И вас с Всех С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху