• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Второе полукольцо на крайслер.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sanek009

Общительный
Реакции
0
Баллы
82
Скажите пожалуйста вот на моей машинке уже подходит пробег к 100000 вот и боюсь что начнутся проблемы с полукольцом и передним сальником.так как ремонт этот очень дорогостоящий в соотношении =деньги =волга=дороже чем форд фокус так вот нельзя ли сейчас пока не выдавило сальник самому установить второе полукольцо и забыть об этой проблеме ведь когда на заводе устанавливали второе полукольцо я ни думаю что они изменяли конструкцию двигателя.может кто делал просветите?волга 31105 2006г одно полукольцо

Последнее редактирование:

Юрий Беличенко

Постоялец
Реакции
34
Баллы
109
Запросто меняются эти полукольца,народ уже давно освоил технологию.двиг вынимается,снимается поддон,корпус балансиров,плита.новым вкладышем аккуратно выталкивается старый,в плите просто меняется.затем собирается обратно.главное,спец.герметик для плиты и затяжки строго по мануалу. Посмотри в Общем разделе ,восстановление газ31105 крайслер,, .

Андрей52RUS

Общительный
Реакции
78
Баллы
94
У меня 2007 года выпуска с одним полукольцом пробег 190000 км,полёт нормальный.Завожу без выжима сцепления.В 180000км заменил родное сцепление (которое стояло с завода) на САКС,это небо и земля,трогается плавно,педаль почти не чувствуеш.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху