Ответ: Встреча 9.10.
Итак приступим.
Я, наверное, первый добравшийся до компа после встречи, поэтому доложу о том как она прошла.
Всё началось с того, что мне позвонил Кадет31029 и спросил есть ли встреча, было это примерно в 19:30 и я с +1 только ехал на место встречи. Дааа, давно он не появлялся и, видимо, забыл, что встречи раньше 12 не заканчиваются. Боялся, что приехав через час никого не застанет.
В 20:10 мы были на месте, и обнаружили, что мы ПЕРВЫЕ!!! (Что, в принципе, естественно!

:haha

Минут через 15 подъехали Лео с Олёнкой. Еще минут через 5 на 11 номере подгреб Кадет.
Вечер переставал быть томным...
Вскоре подкатил Jean HQ и в его машине, вдруг, обнаружился сюрпайз... Evergreen:swoon: как всегда ОЧ шумный.
Потом послали... самого "молодого"........... Лео... за сосисками. Но, всем известно - скока водки... ааа... сосисок не бери, всё равно два раза бегать. Но об этом после.
Пока думали где так пожарить сосиски чтоб не общаться с ППС, и ездили выбирая место у Лео произошла первая в жизни встреча с сотрудниками ДПС. Те хотели развести его на штраф за проезд под несуществующий кирпич. Но не на тех напали! Во первых Лео не поддался на провокацию, а во вторых, ну не думали гайцы что за тазиком встанут ещё пара машин. И видимо гаец решил не нарываться при таком кол-ве свидетелей. Он сначала проверил доки у меня, потом пошёл к Лео. И вдруг вижу....Лео выходит из машины....всё думаю, кранты.....гаишнику, ща Лео его...... забанит. Ну вышел я тоже, дабы хоть как то смягчить участь бедного гайца, но тот быстро просёк фишку и вернул доки Лео пожелав доброго пути. После чего обиженно спросил у меня, почему я не предупредил, что это со мной. (можт антена "кавказ" так действует?:shok

Плюнув на всё, мы вернулись на нашу площадку и приступили к приготовлению пищи.
Итак первая партия сосисок была зажарена и почти съедена к тому времени, как приехал Nof... Вследствии чего он и был послан... за следующей партией сосисок. Так как Грин поехал с Nofом, народ получил передышку - 10 минут ТИШИНЫ. За эти 10 минут подтянулся Илюха (В жизни Илюха приятней выглядит чем на аватарке.) с красавицей женой Олей. Кстати, тельняшку он не забыл!

По возвращении Nofа с Грином продолжили приготовление и поедание сосисок. Горячий кофе, привезенный нами, оказался ОЧ кстати, т.к. все же не месяц май на дворе... Наконец, как обычно, около 12:00, доев сосиски, довпив кофе, все довольные (я надеюсь) разъехались кто домой, кто кого отвозить.
Итак, очередной заряд бодрости и хорошего настроения на предстоящую неделю получен!
Всем спасибо!

Все свободны!