• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Все таки от них есть толк!))

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
сегодня днём рядом со своим домом наблюдал процесс поимки я так понимаю угонщика. Я как раз с парковки выезжал, все видел как на ладони)) угнанная машина была остановлена буквально "в течении" полутора городских кварталов, как говорится "без шуму и пыли", и прочих спецсредств. Тот кто в ней был попытался убежать, но не осилил, наши копы по сравнению с американскими просто стройняшки и быстро бегают оказывается)) и это днем, при всем честном народе, трехполосном движении и т.д., причем что реально происходит мне кажется мало кто понял.. Вся заключительная фаза погони прошла у меня на глазах (ага, волга ехал сзади и всё видел))) ) так что НЕПРАВЫ те кто заявляет что от них толку нет и что оне только баблосы могут на дорогах стоичь с бедных водил - иногда и от гайцов польза бывает)) надеюсь тот экипаж наградят чем нибудь ))

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Ответ: Все таки от них есть толк!))

Я люблю мужские игры)) но одновременно не могу себе позволить расстаться со здоровьем/головой. Мне еще много надо сделать просто)) машинка была 21043, верно, может кто то "выскочил" у ларька за сигаретами.. А ехал на ней довольно молодой субъект, лет где то 25 наверно. Стреножил его тоже молодой субъект, и тоже примерно того же возраста. Так что это не конфликт поколений, а скорее конфликт взглядов)) а может и правы были древние , утверждая что "человек человеку волк"))?

Добавлено через 12 минут 18 секунд
И кстати, на мой незамутнённый взгляд оба субъекта порядочные идиоты. Первый что повёлся на несчастный тазик, а второй уж больно сильно увлёкся процессом "мужской игры" - ты его уже догнал, тот уже никуда не бежит, у тебя в руках табельный ПМ - ну так клади его мордой в снег, руки за голову, упаковывай и садись сверху отдыхай..а еще лучще кинь ему наручники, пусть сам себя фиксирует)) Так ведь нет - надо налететь, сбить с ног, и начать в лежачем положении руки крутить. Я не против "руки крутить", но гаишный жетон плохо защищает от куска острого железа в боку, особенно в лежачем положении..

Последнее редактирование:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: Все таки от них есть толк!))

ведь нет - надо налететь, сбить с ног, и начать в лежачем положении руки крутить. Я не против "руки крутить", но гаишный жетон плохо защищает от куска острого железа в боку, особенно в лежачем положении..
Ну как их учат в пушкине, так они и действуют. Научили - догнал, обездвижил, зафиксировал. Он и выполняет, да и в основном объясняют правила, права и обязанности, а уж потом всё по остаточному принципу. Это у нас другая установка, и то права и обязаности грузили по полной.

Сверху