• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Времянка и её срок действия

Lord-=BaZ=-

Постоялец
Реакции
270
Баллы
194
Доброго времени суток, уважаемые!

Вопрос. 7,10,07 я попал в ДТП, в котором я маленько пострадал.
На основании того, что в ДТП есть пострадавший, доблестные воины дорог изъяли у меня ВУ и выдали времянку. Во времянке не указан срок годности. Вообще в графе "Действительно..." стоит прочерк.

Вопрос.
И до какого момента действительна эта времянка?

vonahsam

Общительный
Реакции
10
Баллы
99
у меня за двойную сплошную отобрали права и дали такую же времянку... хочешь сказать ПРОСТО ЯН что даже после того как у меня уже два месяца назад был суд, я все могу по ней ездить???? Мне так не кажеца... Потому что еще до суда меня остановили и я показал времянку, меня гаишник сразу спросил, что суд был, на что я ему ответил еще будет, он чего то там по рации спросил про мою времянку и отпустил...Так что после того как суд свершился, времянка являеться лишь билетом по которому тебе выдадут права по окончанию наказания... И там стоит дата выдачи времянки, а гаишники тоже не совсем тупые и понимают что более 1.5 месяца суда не ждут. =) ну а впринципе моно ездить и без всего... правда откупаца замучаешься, если поймают =) Так что я просто жду 17 января, когда наконец-то мне вернут права

Сверху