• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Врезался, а как починить самому?

proteirei

Общительный
Реакции
31
Баллы
95
Вечером врезался задом в столбик со знаком.
Сутра открыл багажник, а закрыть не смог, ибо крючок замка вместе с промятым корпусом сместился внутрь и не стыкуется теперь с замком на крышке багажника :(
Как это можно починить своими силами?
Сколько это может стоит в автосервисе?
Какой из этих вариантов лучше?

ПС Мне не нужен ювелирный ремонт, ибо я только начал ездить, мне еще ее бить прийдется думаю не один раз :ok:

Вложения

• SL270084.JPG
    SL270084.JPG
    108.7 KB · Просмотры: 119
  • SL270085.JPG
    SL270085.JPG
    133.7 KB · Просмотры: 101

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У тебя прям одна сплошная БЕДА!!!!!!
С начало с сервисом разберись!

Diaborn

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Неслабо ты так... Скоростная парковка задним ходом как в "форсаже" чтоль? Если вмятина на бампере не смущает, попробуй снять обивку багажника, где крючок и закрыть, не получится - возьми газовый ключ и отогни крючок. Потом, если надо будет, или в норм. положение выправишь, или поменяешь, цена ему 70 р

Коляныч

Постоялец
Реакции
121
Баллы
145

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
бампер вытянется с помощью строит. фена, тока надо будет снять его с машины, открутить балку и снять хром
Крючок замка можно выправить простыми инструментами вроде молотка.
полностью одобрямс.

G_()_N_Щ_и_I<

Общительный
Реакции
14
Баллы
65
Крючок замка можно выправить простыми инструментами вроде молотка... А вот бампер под замену.

Это верный способ в домашних/гаражных условиях. Дабы сделать закрываемым крышку багажниука. Ерунда это конешно, хотя потребует и некоторых материальных вложений...бывает и не так- Аккуратней!!

Поехали

Бывалый
Реакции
1,871
Баллы
395
Да, и на будущее, выкиньте из головы ваши идеи
мне еще ее бить прийдется думаю не один раз
Это до добра не доведет! Настоящий водитель в себе полностью уверен и не совершает опрометчивых поступков :D

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,530
Баллы
1,545
А вот бампер под замену.
Рано.
Бампер снять: в багажнике два винта по бокам, две гайки сзади. Аккуратно разобрать. На торце чурбака через деревянную проставку закруглённую выправить вмятину. Собрать и поставить.
С задней стенкой багажника труднее.
Если найдётся большая мощная струбцина, то взять доску 40 мм, прокладки деревянные прибить по концам и струбциной выпрямить. Кувалду не использовать-упругость не позволит, а вмятины будут.

Сверху