• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Впечатление от страшной машины по имени Волга

lyandusov

Общительный
Реакции
12
Баллы
94
Привет всем. Не так часто тут появляюсь. Но хотелось бы поделиться впечатлениями. Строго не судите, тк мне 24 и стаж около 8 месяцев.
Первая моя машина заработанная трудом и взятия в долг у отца была ВАЗ 2107 (семерка). Почти пол года я на ней ездил и проблем не знал. Была она 2003 года. Дак вот еще до покупки ВАЗа - я всегда хотел ездить на Волге. И совсем недавно сбылась мечта идиота :) Продав свою семерку - я купил новую Волгу (с новой панелью и двиглом Крайслер) в кредит.
Вообще на протяжении двух месяцев я слышал очень много слов в сторону наших автопромов и особеено! к автомобилю Волга. Отговаривали все! Абсолютно все. Когда я ее купил (отдельное спасибо и Прапору за все мои бестолковые вопросы и спасибо AlGaz81 за аналогичную помощь!) я сейчас понимаю насколько не правы те, кто считаешь наш автопром *****м. Я согласен с мнением, что иномарка лучше. Но те мифы о том, что у нас все сыпется тоже преувеличены. Я ездил на семерке 2003 года. Тоесть ей 4 года. Ни ржавчины, ни каких то поломок. Только масло менял. А значит кто, как следит за ней и кому как попадется! А теперь отдельно о новой Волге.

Машина не для того, чтобы гонять или стартовать со свистом. Как делают у меня все знакомые! Возраст от 20 до 25. Молодеж можно так сказать.
Сейчас я действительно наслаждаюсь ездой. Плавно, качествено, а главное КОМФОРТ! Шумоизоляция неплохая. В общем нет слов! Закройте глаза на все русские - кроме Волги! Она на самом деле того стоит!

А по поводу иномар. Не надо спорить, как я читал - логан или Волга или еще что. Если у вас есть деньги брать Хундай Соната и ГЛАВНОЕ на содержание её. Берите! Никогда не понимал людей, которые обсирают что либо. Каждому по потребностям. Я никогда не считал *****м машину семерку или все вазы. Каждая машина в отдельности хороша. Самое главное как за своей ласточкой следить - так и будет она ездить! Всем удачи!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224

Батоно Сандро

Постоялец
Реакции
60
Баллы
140
Машина не для того, чтобы гонять или стартовать со свистом. Как делают у меня все знакомые! Возраст от 20 до 25. Молодеж можно так сказать.
Сейчас я действительно наслаждаюсь ездой. Плавно, качествено, а главное КОМФОРТ! Шумоизоляция неплохая. В общем нет слов! Закройте глаза на все русские - кроме Волги! Она на самом деле того стоит!

Наш человек!
Рожденный в СССР! :drinks:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Сверху