• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вот и на моей улице .... праздник ...

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Желаю здравствовать уважаемые!
Вот и я собственно, стал участником ДТП с искареженным железом, приездом 3 авто "скорой помощи, кучей зевак, разлитому по асфальту топливу, ботинками - улетевшими на встречку .........и прочими атрибутами сильного столкновения.
Только-только наступило 4 августа, без 12-ти минут час ночи, возвращаюсь я с товарищем (за рулем я) из за города (авто рендж ровер вок). Въезжаем в славный город Люберцы, переезжаем ж/д мост, первый светофор и прям, (кто знает) на против парка, где еще ильич на пьедестале, останавливаюсь я возле палатки водицы прикупить.
Аварийка включена, до зубчатой разметки 1,8 метра, друг раз в ларек и туууут ...... хлесь!!!! страшный удар в задницу джипу, потом хлесь!!!! второй по крыше!!! Я только чувствую осколки стекла мне в шею и волоса впились.
Из авто выскочил ......ё-мое - бензином воняет, кругом ошметки какие то, а из под джипа кусок того что осталось от скутера и нога чья то торчит и ...... тишина!!! Вдруг захрипит как что то ...... я глаза то поднимаю ...... ух хрень, на крыше чел лежит, вперед ногами и без ботинок! Ну тут редкие прохожие налетели, водицой залили разлившийся бензин, я в "скороую" и ГАИ позвонил ................ а чел на крыше и говорит "вы ботинки то мне принесие, а то типа не гоже босиком шастать", принесли ботинки (улетели на встречку), он сам слез с крыши и давай друга из под авто моего выковыривать, кореш его визжит, что ему ноги оторвало, тот его за ноги дергает ..... он еще сильнее орет. В общем ехали они в попутном направлении в СОЛНЦЕЗАЩИТНЫХ ОЧКАХ и пьянющие. Водитель скутера (тот что под джип улетел) Гайцов увидел и давай верещать, что ему уже лучше и даже совсем хорошо и забирать по скорой его не надо, он только вздремнет и домой сам пойдет.
В итоге их увезли ....... далее зарисовка схемы, запись объяснений, поездка к наркологу, временное ВУ и гайцы говорят ..... полтан давай и типа точно не виноват будешь, я спрашиваю это как я виноват и в чем? Мне в ответ, ну типа обоюдка тогда в суде будет и прав тебя это в лучшем случае лишат, ты ж на остановке стоял. Отказался я от их "услуг", вот проснулся, делюсь с Вами впечатлениями и дозваниваюсь в группу разбора.
Интересно Ваше мнение....

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
TP LINK, гайцы совсем уже опаскудилсь там. какое мнение может быть, если они пьяные-раз, заехали в зад стоящей машине - два, вдвоем на скутере - три? без вариантов вы тут не при делах. все правильно сделал, короче. скутерастов мне не жаль, а вот вог сильно пострадал? в суд на малолеток, пусть родители чинят, рэндж машина нифига не дешевая.

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
brandmax, спасибо за поддержку. Рендж пострадал по скромным подсчетам на 120-140 тр. К стати фото выложить могу, где чел на крыше и все такое.........только вот не выходит что то..........
Яков_Лещ В/У изъяли, так как ДТП не "железо-железо", а "железо-здоровье", то есть, имеют место быть пострадавшие.

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
я спрашиваю это как я виноват и в чем? Мне в ответ, ну типа обоюдка тогда в суде будет и прав тебя это в лучшем случае лишат, ты ж на остановке стоял.
Виноват можешь быть только за стоянку на остановке, а за это прав не лишают, только штраф 300руб. Какая обоюдка? Ты же стоял, пусть и на остановке, и не создавал помех виновнику. [DEL]Не будь твоей машины, джип принял бы на себя этих челов.[/DEL] (Автор темы и был на джипе.)

Последнее редактирование:

brandmax

Бывалый
Реакции
1,607
Баллы
314
Чё-то я недогоняю, а с какого перепугу ВУ изъяли? На основании?
так дтп с пострадавшими. вот и изъяли, все нормально.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
бум дтп какой то на форуме, обратили внимание? за двое суток три машины .

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
так дтп с пострадавшими. вот и изъяли, все нормально.

Виноват можешь быть только за стоянку на остановке, а за это прав не лишают, только штраф 300руб. Какая обоюдка? Ты же стоял, пусть и на остановке, и не создавал помех виновнику. Не будь твоей машины, джип принял бы на себя этих челов.

Всё, дошло до меня насчёт ВУ. :)

Кстати, стоянку ещё надо доказать. В данном случае имела место остановка для посадки/высадки пассажиров, это не запрещено, вроде как?

Олег

Downshifter
Реакции
20,051
Баллы
1,375
TP LINK, сочувствую, добавили тебе головной боли на ровном месте. Удачи, отписывайся.
бум дтп какой то на форуме, обратили внимание? за двое суток три машины .
точно, от жары что-ли(((

Кстати, стоянку ещё надо доказать.
это точно...

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
TP LINK, В суд на малолеток... по любому. Или на их родителей. Что бы следили за ПЬЯНЫМИ детьми. Ужос.

djgjhjn

Завсегдатай
Реакции
814
Баллы
245
Цитата:
Сообщение от Анатолий Александрович
Не будь твоей машины, джип принял бы на себя этих челов.

Он и был на джипе.
Сори. Мой косяк. Исправил своё сообщение.

Next

Бывалый
Реакции
1,373
Баллы
339
скутерасты были пьяные.
И лучше всего, что после дтп остались здоровыми и невредимыми, отделавшись синяками..... в этом случае, суд явно 180% не будет размышлять, что имело место остановка на остановке, нарушение ПДД и пр.пр. А то при средней тяжести (могут ведь написать) не дай бог вывернут наоборот..... и про пьянку забудется

TP LINK

Заблокирован
Реакции
158
Баллы
110
_http://s002.radikal.ru/i197/1008/5f/110077ea2288.jpg
_http://s42.radikal.ru/i098/1008/12/321e256def83.jpg
_http://s52.radikal.ru/i137/1008/7f/56350fc9e499.jpg
_http://s60.radikal.ru/i170/1008/61/c068f5a5a890.jpg
_http://s60.radikal.ru/i168/1008/a3/60d08672c476.jpg

Oleg 31029

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
828
Баллы
185
Ну не знаю как!!!
Заходи в расширенный режим. Там есть кнопка "Управление вложениями" жми.
Далее окрываеться новое окно там кнопки "Обзор" жми и смотри какие фотки хочешь выложить.

Сверху