Здравствуйте форумчане.Может кто подскажет???Двиг.40522.пробег5000км.Газ 33023 S.До 100км розгон резвый,после сотни совсем никакой-хотя до пола 2/3газа.От гарантийки конечно отказался а прочесть негде-может шайба или еще чивонибуть.Заранее спасибо.
Съездий к дядинькам каторые регулируют СО карбы. и т.п. Они умеют (целки) ломать. Сам не ломал незнаю, но точно знаю, что это ограничитель скорости при обкатке!Двиг.40522.пробег5000км.Газ 33023 S.До 100км розгон резвый,после сотни совсем никакой-хотя до пола 2/3газа
Какя разница, дело не вмозгах. Там механический ограничитель стоит, только я незнаю где!!! А вот те дядиньки знают!!! Были бы вы в москве, посоветовал к кому обратиться.Спасибо romach081 ,с карбюраторными движками я на ТЫ-как-никак 30 лет общаюсь.40522-Это инжектор а мозги Микас-11.У наших краях на СТО ещё и програм под них нету.Почитать тоже негде.
На рабочем Соболе у друга после обкатки сломали какойто керамический штырь(ограничитель), сам видел. После этого проверяли, до 140 км/ч равномерный разгон. Дальше не пробовали, негде было.Херь какая то.Тут дело не в огранечителях,а в ГП и передаточных числах кпп,которые заточены под тягу гружёной машины,а не максимально быстрый разгон и максималку.У меня соболь с 405 мотором-до ста летает,дальше всё тупее и тупее.Потолок 150км.ч.