• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по 402 дв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110
Здравствуите,у меня такая проблема,на днях менял прокладку впускного-выпускного коллектора,менял не снимая головы,ну естественно снял карбюратор(стоит ДААЗ )отвернул коллектор,поменял прокладку ,поставил карбюратор,(хотел поменять на К 151 С)но не было времени,поставил обратно ДААЗ,на следующии день авто 2 раза заглохло,просто взял и заглох на светофоре,и когда едешь не с того не с сего теряет мощность и глохнет,не знаю что сделать,я грешу на карбюратор,может у кого были такие проблемы.

StrayCat

Завсегдатай
Реакции
544
Баллы
214
Ответ: Вопрос по 402 дв

У всех, наверное были такие проблемы=) Вот я сеня тоже в городе встал. Весь изматрился в итоге кое как на подсосе до гоража до полз... Вскрытие карба показало засор главного топливного жиклера и грязь в поплавковой камере. Машина также затупила, заглохла и при малейшем газе глохла... Зажигание смотри. Вобщем чудес не бывает. Прочисти карб, сделай ревизию зажигания и проблема отпадет.

Винни-Пух

Постоялец
Реакции
39
Баллы
110

Зажигание на днях по стробоскопу выставил,все таки я думаю карбюратор,потому что ДААЗ у меня ни когда не вызывал одобрения,я на Газели работал ,у меня стоял К151 С думаю может его поставить.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725

менял прокладку
Общее правило - в первую очередь смотри туда, где производил работы.В данном случае может быть подсос воздуха, поднявшаяся грязь со дна поплавковой камеры и попавшая в жиклеры, заедание поплавка

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

поднявшаяся грязь со дна поплавковой камеры и попавшая в жиклеры, заедание поплавка
вот поэтому снятый карбюратор (если конечно не собрался его выкидывать) ни вкоем случае нельзя переворачивать (вверх ногами). И соответственно аккуратность и чистота - не работаешь с карбюратором - накрой его чистой тряпочкой или в пакет заверни...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху