• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по сварочным работам.

Cyrils

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Добрый день, уважаемые Фуромчане.
Не подскажет ли кто, где в Питере (Север, Гражданка) можно сделать сварочные работы (замена порога, заварка днища). Заранее благодарен.

Г

Гость

Добрый день, уважаемые Фуромчане.
Не подскажет ли кто, где в Питере (Север, Гражданка) можно сделать сварочные работы (замена порога, заварка днища). Заранее благодарен.
Точно не помню, как улочка зовется - от чугунной до полюстровского тянется. Там есть такой ж/д терминал. Рядом, кстати, на Литовской, есть вообще институт сварки. А вот толковые ли там люди, и наскольео их интересуют деньги - эт я не знаю. Но делают вроде вообще все

Cyrils

Постоялец
Реакции
17
Баллы
100
Спасибо. Уже нашел и сделал. На Парнасе (ул. Домостроительная, 11), недалеко от виадука на пр. Культуры. Если нужен телефон пишите.
По качеству мне понравилось, по ценам не знаю, потому что раньше не сталкивался, но для спавки напишу:
Порог: Снизу несколько заплат на сам порог, вварка нового усилителя порога, новая накладка на порог, внутренная обработка, внешняя очень качественно, подготовка под покраску - 6000 руб.
Салон: Заплата на днище под ногами заднего пассажира - 2000 руб..
Дорого это или нет не знаю.

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
Это за один или пару парогов?
Например с меня за такую работу в МОскве запросили около 10 за один порог. А в Ульяновске 3500 за оба! так что разница составляет 16500 рубликов

Сверху