• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по вкладам в банк, и не только :-))

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Доброго времени суток. Прошу помощи в решении проблем. Являюсь плательщиком алиментов, в размере 25% от зряплаты.:) И вот проблема первая: хочу продать принадлежащую мне машину. Должен ли я буду выплатить 25% полученных за нее денежных средств БЖ??? Проблема вторая: было принято решение продать квартиру, в которой 1/4 принадлежит мне. Должен ли я буду выплатить 25% с денег вырученных за эту 1/4??? И проблема третья: хочу сделать вклад в банк, по которому соответственно будут начисляться проценты. С процентов, или суммы вклада будут взиматься 25%???

Заранее благодарен. :)

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
.....

Последнее редактирование:

valera5134

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Очень просто обойти данный закон. Надо просто продать и квартиру(долю) и машину по дарственной (договору дарения). Как доход это не является. Но деньги есть. Просто молчать об этом.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215

zhareniy

Постоялец
Реакции
304
Баллы
195

zhareniy

Постоялец
Реакции
304
Баллы
195
ндаааа...перспективка какая то не очень...:( Стало быть с вкладов в банк, и с процентов по этим вкладам тоже будут резать проценты?

Тут много тонкостей. И совсем нет исходной информации.
Но всегда можно найти приемлемый выход из сложившейся ситуации.

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

Сверху