• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос по БК Престиж V55

NickRb

Общительный
Реакции
26
Баллы
94
Добрый день! Собрался покупать маршрутный компьютер ,остановился на Prestige-v55-01. Автомобиль Волга 31105 Рестайлинг, 590 комплектация Евро3 двигатель Крайслер Микас 7.1 . Подойдет ли он,кто ставил отпишитесь. Буду очень признателен! Заранее спасибо:rolleyes:

_kokvm_

Постоялец
Реакции
179
Баллы
145
Добрый день! Собрался покупать маршрутный компьютер ,остановился на Prestige-v55-01. Автомобиль Волга 31105 Рестайлинг, 590 комплектация Евро3 двигатель Крайслер Микас 7.1 . Подойдет ли он,кто ставил отпишитесь. Буду очень признателен! Заранее спасибо:rolleyes:

Микас 7.1??? А вы не ошибаетесь?
А по теме, в инструкции указана применяемость.

NickRb

Общительный
Реакции
26
Баллы
94
_kokvm_ Спасибо,что вы откликнулись :)
Вроде бы не ошибся..сегодня посмотрю еще раз для точности. А в инструкции указаны версии прошивок,но не указаны модели двигателей к которым он подходит. Звонил в обычный магазин автозапчасти сказали для крысы не подходит ,в интернете тоже ничего нового не нашел, звонил в саму фирму ,сказали должен подойти.Меня смутила такая нестыковка. Вот,и я здесь спрашиваю для точности...не хочется деньги выкидывать на ветер,они щас ой как нужны :):(

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
NickRb,
вот их официальный сайт:
_http://microline.ru/
ищи там инфу. там про все модели БК расписано.
кроме того, там есть форум, где можешь задать свой вопрос. я в своё время всем этим хорошо попользывался.

asl1950

Постоялец
Реакции
113
Баллы
124
NickRb, у меня 406 двигатель, Микас 7.1. Весной прошлого года купил БК "Престиж G105" специально для того, чтобы БК вносил поправку в УОЗ при работе на газе. Что получил в итоге:
1.БК фактически поправку не вносит, проверял неоднократно, хотя на дисплее пишет "включен газ".
2.Место установки БК, рекомендованное заводом в левый воздуховод на передней панели, очень неудачное - в холодное время года, когда работает печка, через 30 минут поездки дисплей мутнеет и становится нечитабельным (патрубок подвода теплого воздуха в левый воздуховод при этом заглушен). Это говорит о том, что прибор никак не укладывается в рамки рабочей температуры (до 60 гр.).
3. Написал на завод в апреле 2008 года - ответа нет до сих пор.
4. Форум на заводском сайте - такое впечатление что умер, совершенно нет свежих вопросов и ответов заводских специалистов.
5. На нашем форуме читал про проблемы с "Престижем для Крайслера".
Делай выводы! БК вещь очень нужная, но покупай БК другой фирмы, а не Microline. Успеха.

Сверху