доброго времени суток друзья!!
... Ну, вопросик свой начну я с маленькой истории. Вчера прокатился с другом на волжанке, точ в точ как у меня 29ка, ЗМЗ 402 и тому подобное. Но вот есть маленькое отличие, это карбюратор. Вроде ничего особенного карб как карб. Но вот машинка едет очень резво!! Сам владелец сказал что таковой машинка стала именно после замены карба, но какой он не знает, так как менял ещё отец.
У меня стоит карбюратор от ВАЗа 7й модели. Был приобретен вместе с машинкой. Ох как давно я хочу его заменить... Конечно двигатель очень и очень сильно задушен
.
Ну и сам вопросик. Какой карбюратор больше всего подходит волге с 402м мотором? Может есть карбюраторы именно для 402го? В магазинах видел много карбов, но они все переделаны от вазов. Хочется чтобы двигатель работал на всю мощь.

У меня стоит карбюратор от ВАЗа 7й модели. Был приобретен вместе с машинкой. Ох как давно я хочу его заменить... Конечно двигатель очень и очень сильно задушен
Ну и сам вопросик. Какой карбюратор больше всего подходит волге с 402м мотором? Может есть карбюраторы именно для 402го? В магазинах видел много карбов, но они все переделаны от вазов. Хочется чтобы двигатель работал на всю мощь.