• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос о карбюраторах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita29

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
доброго времени суток друзья!!
:smoke:... Ну, вопросик свой начну я с маленькой истории. Вчера прокатился с другом на волжанке, точ в точ как у меня 29ка, ЗМЗ 402 и тому подобное. Но вот есть маленькое отличие, это карбюратор. Вроде ничего особенного карб как карб. Но вот машинка едет очень резво!! Сам владелец сказал что таковой машинка стала именно после замены карба, но какой он не знает, так как менял ещё отец.
У меня стоит карбюратор от ВАЗа 7й модели. Был приобретен вместе с машинкой. Ох как давно я хочу его заменить... Конечно двигатель очень и очень сильно задушен:(.
Ну и сам вопросик. Какой карбюратор больше всего подходит волге с 402м мотором? Может есть карбюраторы именно для 402го? В магазинах видел много карбов, но они все переделаны от вазов. Хочется чтобы двигатель работал на всю мощь.:)

ЕвГeний

Житель
Реакции
904
Баллы
415
Скоро придёт дядя модератор и закроет тему. А так это тема очень холиварная. У меня и с 8-м карбом хорошо едет. За карб берись после того, как выставил зажигание, настроил ХХ.

Nikita29

Освоился
Реакции
2
Баллы
44
У меня и с 8-м карбом хорошо едет. За карб берись после того, как выставил зажигание, настроил ХХ.

Едет не плохо, но хочется ещё лучше. И вроде я спрашивал про карбюратор, а не как настроить зажигание...

И к стати, на расход топлива мне ""пофиг"". Главное чтобы двигатель не душило.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Nikita29

Освоился
Реакции
2
Баллы
44

Ну нее. В той теме рассказывается про 2 карбюратора. Ну или про то, как у кого то упала потребительство топлива. А мне нужен карбюратор который вообще не ограничивал потребность топлива. Карбюратор не должен душить двигатель.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху