• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вопрос к GAM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130
Вы как-то писали про ремонт ДВС крайслер. Наверняка снимали коленвал и соответственно маховик. Не подскажите какую насадку необходимо иметь. Я имею ввиду маркировку Т50, Т55 или еще больше. Там же насадка типа звездой.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369
Ответ: Вопрос к GAM

Вы как-то писали про ремонт ДВС крайслер. Наверняка снимали коленвал и соответственно маховик. Не подскажите какую насадку необходимо иметь. Я имею ввиду маркировку Т50, Т55 или еще больше. Там же насадка типа звездой.

Сейчас по памяти не помню помоему Т50 но самое главное очень крепкие надо потому что прикручены на совесть да еще их там как собак не резанных
Я пользоваться не насадкой а ключем Г -образный с обоих сторон по звезде так я их к концу работ сломал оба хотя брал не дешевый но вставлял трубку удлиннитель :)

Вложения

• kolenval011.jpg
    kolenval011.jpg
    81.3 KB · Просмотры: 130
Последнее редактирование:

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130

Маховик разборный или нет ?

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Увидеть бы эти пружины своими глазами

Добавлено через 11 минут 45 секунд
Сгонял до магазина инструменты, взял набор из насадок от маленьких до Т60 под головку. Достану таки этот чудо-маховик ))), как он меня достал.

Последнее редактирование:

OnixLab

Постоялец
Реакции
90
Баллы
130

Те что внутри. У меня такое чувство что одна из них лопнула.
Когда менял сцепление пощупал маховик, так у него как-то подозрительно свободно себя ведет. Половина маховика та что с зубьями жестко сидит, а вот вторая можно сказать болтается.

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

Те что внутри. У меня такое чувство что одна из них лопнула.
Когда менял сцепление пощупал маховик, так у него как-то подозрительно свободно себя ведет. Половина маховика та что с зубьями жестко сидит, а вот вторая можно сказать болтается.

Зы она такая и должна по конструкции :):yes2:;):stop::spiteful::drinks::ok::whistle2::mellow::glare::(:rolleyes:

GAM

Бывалый
Реакции
1,348
Баллы
369

хех, по конструкции она должна с усилием двигаться...

Ну да двигается но не болтается Кстати она откручивается шестигранниками а звездочками от коленвала весь маховик!!!!!
Зачем снимать маховик то!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху