• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга "эксклюзив"

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Вот давно мечтал о крутой волге типа "VIP" и вот искал в инете про это ,всякие тюнинг салоны я их нашел конечно но они все в нижнем новгороде.Вот примерно такая обойдеца в 30000 у.е новая .я вот надумал 3102 .вот какие изменения.
- двигатель "ТОЙОТА"
- задний мост "ВОЛЬВО"
- задние дисковые тормоза
- кондиционер Sanden с климатической установкой "Комфорт-1"
- гидроусилитель руля "ZF" (Германия)
- тонировка пленкой "ЛЮМАР" (США)
- лобовое стекло "термальное"
- объемные двери "Селеста - Волга"
- потолок обтянут флоком под цвет салона
- комплект потолочных консолей с подсветками
- центральный замок на четыре двери
- электростеклоподъемники на четыре двери
- модуль управления электростеклоподъемниками
- зеркала с элекроприводом
- комплексная шумовиброизоляция салона и кузова автомобиля
- стационарный сотовый телефон с комплектом выносных антенн
- сигнальное устройство с VIP-сигналами
- комплексная антикоррозийная обработка с локерами (защитой арок)
- анатомический кожаный салон (кожа - Италия)
- руль с отделкой кожей в цвет салона
- декоративная отделка "дерево"
- молдинг узкий
- спидометр "люкс" с цифровым изображением пробега, часы
- накладки на пороги
- импортная резина на литых дисках
- датчик парковки
- улучшенный свет - БИ-КСЕНОН. вот но эта в мечтах пока .

все это обойдеца мне если с двиглом TOYOTA 5VZ-FE V6 который стоит с установкой 16450 . и выше перечисленом 19835 у.е
а если с двигателя TOYOTA 3 RZ (152 л.с.) КПП мех он стоит 12300 у.е ,то 15685 у.е.
можно сделать то же самое но с змз 406 это стоит - механ.тюнинг двиг -570 у.е,замен дет. привода ГРМ -112 у.е , переоборуд. дач. бош - 790 у.е,установка гур ZF 1200 УЕ, насос ZF - 370 у.е и выше перечисленое полная сумма 6333 у.е

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174

Вложения

• 15.jpg
    15.jpg
    236 KB · Просмотры: 441
  • v_tuning_b9.jpg
    v_tuning_b9.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 423
  • v_tuning_b5.jpg
    v_tuning_b5.jpg
    43.6 KB · Просмотры: 423
  • 14.jpg
    14.jpg
    264.5 KB · Просмотры: 406
  • v_tuning_b6.jpg
    v_tuning_b6.jpg
    48.3 KB · Просмотры: 420

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Насколько я знаю (сам интересовался этой темой), лучше брать двигатель 2.7 (152 л.с.), он намного больше подходит для "Волги". V6 рвет мосты и не обеспечивает комфортной езды.

Только имеет ли смысл брать такую машину с новья? Месяц назад в Москве продавалась трехлетка (2004 г.в.) со всем вышеперечисленным за 250 тыс. "деревянных".

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
всего то:) - почти бесплатно:) шучу конечно же...

На самом деле, для такой машины почти бесплатно :) Я сам собирался ехать за ней в Москву, но потом решил, что моя меня вполне устраивает на сегодняшний день.

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
все это обойдеца мне если с двиглом TOYOTA 5VZ-FE V6 который стоит с установкой 16450 . и выше перечисленом 19835 у.е
а если с двигателя TOYOTA 3 RZ (152 л.с.) КПП мех он стоит 12300 у.е ,то 15685 у.е.
можно сделать то же самое но с змз 406 это стоит - механ.тюнинг двиг -570 у.е,замен дет. привода ГРМ -112 у.е , переоборуд. дач. бош - 790 у.е,установка гур ZF 1200 УЕ, насос ZF - 370 у.е и выше перечисленое полная сумма 6333 у.е[/QUOTE]

Извените конечно, сам на Волге гоняю, но подержанная Камри или Марк 2 не рулит?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Кому нравится Камри - покупает Камри, кому "Волга" - покупает "Волгу". О вкусах не спорят. Тем более что более-менее симпатичные и современные Камри начались ИМХО с 5-го поколения, которое б-у стоит от 20 тыс. долл.

Communicator

Житель
Реакции
1,266
Баллы
420
За такие деньги Проще купить иномарку со всеми этими причиндалами что ты описал выше!
Это лично мое мнение!

Зря говоришь. А может он крутой чел, который быстро и комфортно хочет ездить из пункта А до пункта В, но не высовываясь. Например наш бывший шеф - Министр Путей Сообщений Узбекистана. Ездил именно на такой машине. Скромненько, чтоб не высовываться. Хотя мог себепозволить любое сухопутное транспортное средство. Тот авто который вы обсуждаете для современных подпольных миллионеров которые еще и пока не готовы задекларировать свои "трудовые" доходы. А че? Волга как Волга, только свиду. А ездиет как Тойота. Здесь свой скрытый смысл. Хозяин этой тачилы прикрывается тем, что только любит Волгу. В действительности он очень дальновидный человек. Уважаю!!!!:girl_were

3110 GTI

Постоялец
Реакции
222
Баллы
174
Зря говоришь. А может он крутой чел, который быстро и комфортно хочет ездить из пункта А до пункта В, но не высовываясь. Например наш бывший шеф - Министр Путей Сообщений Узбекистана. Ездил именно на такой машине. Скромненько, чтоб не высовываться. Хотя мог себепозволить любое сухопутное транспортное средство. Тот авто который вы обсуждаете для современных подпольных миллионеров которые еще и пока не готовы задекларировать свои "трудовые" доходы. А че? Волга как Волга, только свиду. А ездиет как Тойота. Здесь свой скрытый смысл. Хозяин этой тачилы прикрывается тем, что только любит Волгу. В действительности он очень дальновидный человек. Уважаю!!!!:girl_were

...

Последнее редактирование:
Сверху