Alonso121, боюсь что уже никогда. С 405 была ограниченная партия, теперь только с крысой делают.
Да я это видел уже 2 месяца назад, а цена так и не появилась.на сайте "Темп-Авто" в прайсе уже появились Волги с 405-м ЕВРО-3, правда там ещё цены нет.....
Chrysler EDZ изначально был тоже EURO-II. Косвенным подтверждением является появление на машинах 2008 года выпуска контроллеров МИКАС-11 вместо стоявшей ранее MOTOROLA, которая практически не перепрошивалась на новые программы управления двигателем...Вообще, я раньше тоже склонялся к ЗМЗ, но после этого ЕВРО-3 - склоняюсь к крайсу. Просто крайс изначально был ЕВРО-3, а ЗМЗ доводят, дорабатывают.
Chrysler EDZ изначально был тоже EURO-II. Косвенным подтверждением является появление на машинах 2008 года выпуска контроллеров МИКАС-11 вместо стоявшей ранее MOTOROLA, которая практически не перепрошивалась на новые программы управления двигателем...
Да это понятно что нужно быдет переделать все эти узлы; меня интересует как он с коробкой состыкуется.MetalliC, крайслер наполовину из пластика. Вся верхняя часть так точно. Чего в 406 было много - так это металла. Здесь например ресивер пластиковый, корпус воздушного фильтра, бензопроводы (не резиновые шланги!).
MetalliC, крайслер наполовину из пластика. Вся верхняя часть так точно. Чего в 406 было много - так это металла. Здесь например ресивер пластиковый, корпус воздушного фильтра, бензопроводы (не резиновые шланги!).