• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга с дизельным двигателем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei-volgar

Общительный
Реакции
4
Баллы
95
В следующем году планирую купить новую "Волгу" с крайслером, но хочу рассмотреть вариант с дизельным движком(вроде-511).У моего знакомого была 24я Волга с дизелем, но по его словам движок очень был капризный(ненадёжный). Я хочу узнать про современный дизельный движок который ставят сейчас на Волги, что этот движок из себя представляет?.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Дизельный движок в комплектации "600" (кстати, не знаю, делают ли ее еще - в прайсе нет) - это ГАЗ-560, лицензионный "Штайр" разработки 60-х гг. В принципе отзывы о нем хорошие, но машина с ним была существенно дороже.

Dani42007

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Знаю одно - отзывы хорошие, но цена заваливает за 300 000 рублей, дороже чем крайслер с новым салоном, 102л.с. если я не ошибаюсь, разгон до 100 за 19 сек. - медленно (ИМХО) турбированный, турбина подключается после 2500 оборотов - надо кочегарить, тахометр градуирован до 5000 оборотов, тяга просто замечательная, что знал, то рассказал, а на счет 24ки дизельной так это наоборот мне очень даже нахваливали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху