• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Волга с Крайслер ЕВРО-3

MetalliC

Старожил
Реакции
1,870
Баллы
655
Вот копишь, копишь деньги, а желаемые машины уходят из автосалонов.. Всю жизнь мечтал взять Волгу с впрысковым ЗМЗ - но, видно не судьба... Закон 2008-го года про ЕВРО-3 убил мечту, а машины 2007-го года уже почти выкупили...То что обещает ЗМЗ про ЕВРО-3 выйдет дай Бог к июлю, и будет походу ещё тем "сырцом"....
Таз брать не хочу до безумия, порядочные иномарки - дорогие. Единственный боле менее подходящий вариант по соотношению цена-качество-размер - это КИА-Спектра. Посему стал склоняться к "ВолгоКрайсу" нового модельного года (ЕВРО-3).

Так вот, уважаемые владельцы этого авто (или с ЕВРО-2), поделитесь опытом эксплуатации. Есть ли какие нюансы, косяки и т.д. Я слышал какие то слухи про проблему со сцеплением... Я понимаю, что на этом сайте масса топиков по крайсу, но они сверхбольшие и маловнятные, тем более не затрагивающие вопросы (комментарии) про Крайслер ЕВРО-3.
Заранее благодарен.

Добавлено через 2 часа 59 минут 41 секунду
И вообще бесит - нигде чёткой информации про ВолгоКрайс нету - ни мощности двигателя (ЕВРО-2, ЕВРО-3), ни динамических характеристик машины. А официальный сайт ГАЗа - это вообще шляпа полная.

Последнее редактирование:

AMG

Постоялец
Реакции
283
Баллы
195
Ответ: Волга с Крайслер ЕВРО-3

Народ! А про сцепление так никто ничего и не сказал!! На новых машинах (590-ые комплектации ЕВРО-3) проблемы с ним есть?? И вообще были ли они (проблемы) на старых волгокрайсах?

Отписался в этой теме... Но ты, вроде как, это уже видел...
Я так понял, что для избежания возможных неприятностей нужно покупать машину с двигателем 2008 г.в. и ПТС, выдача которого датирована не ранее мая 2008. Хоть какая-то гарантия того, что часть косяков будет ликвидирована...

Сверху