• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Возможно ли снятие(замена) корпуса промвала 406го

Леонид.

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте.
Потекла заглушка под этой трубкой. Кто нибудь сталкивался?

Спасибо.

Последнее редактирование:

Волгарь_22rus.

Общительный
Реакции
49
Баллы
95
В январе газель капиталил, хозяин ту пробку всю холодной сваркой залепил, но все равно текло. Ну и мне говорит мож что сделать можно? Говорю попробуем. Кое как фсю сварку его выковырял!:spiteful: Съездели за пробкой новой в магазин, есть такие, а она по ширине между блоком и трубой промвала не лезет. Ну и ладно поехали к токарю, вытачили питак малех на конус и с герметиком забили. Ходит до сих пор, тем более газель моршрутная!!!

Леонид.

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
В январе газель капиталил, хозяин ту пробку всю холодной сваркой залепил, но все равно текло. Ну и мне говорит мож что сделать можно? Говорю попробуем. Кое как фсю сварку его выковырял!:spiteful: Съездели за пробкой новой в магазин, есть такие, а она по ширине между блоком и трубой промвала не лезет. Ну и ладно поехали к токарю, вытачили питак малех на конус и с герметиком забили. Ходит до сих пор, тем более газель моршрутная!!!
Спасибо за ответ.
Получается,что эта трубка - серьезная проблема.В смысле-снять ее можно(разрезав),а новую не найти?
У нас в АТЦ три блока с этой проблемой лежат.Сварка конечно выручает но не всегда.А пятак попробуем....:ok:
Спасибо.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879

Леонид.

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Получается так.Хотя трубки у нас в продаже есть.
Как есть? В АТЦ сказали что у нее нет каталожного номера,даже на завод писали,но ответа не получили...Возможно я что-то не понял.
У нас в подаже нет и не предвидится,из-за чего и вопрос возник.

Сверху