Действительно, что то я не подумалНа 24Д попма крепится на голову
Просмотрел много статей, но не чего конкретного не нашел. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации( сколько точить, штанги толкатилей какие и.т.д) плюсы и минусы.Поподробнее поищи по форуму, неоднократно обсуждалось
Просмотрел много статей, но не чего конкретного не нашел. Хотелось бы услышать отзывы, рекомендации( сколько точить, штанги толкатилей какие и.т.д) плюсы и минусы.![]()
Мне тоже когда голову пришливофали штанги оказались длинные, правда у меня штанги не родные стоят (цельный стержень)У меня хватило в притык ,но всетаки если много снимают надо менять штанги толкателей,а то у меня был случай скола щтангой головки болтов куда упирается толкатели
402-й расчитан на Б-70. В своё время фрезеровал под 80-й на 1,7 мм, а под 93-й на 3,5мм. Всё нормально, отливки-то одинаковые. Не боись!А мне кажется что при шлифовке 80ой на 92ой её нужно пилить на 3.5 или 4мм а это слишком много т.к между нижней плоскостью и рубашкой охлаждения толщина плиты около 6мм. Если будеш точить то там ничего не останется. Но это маё мнение я сибе тоже хател папилить 402.1 под 80тй на 402 под 92ой но потом подумал что даже при незначительном перегреве её будет карёжить ипоставил голову от УМЗ 4215 под 92ой там и выпускные клапаны больше.