• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Воздуховоды поломались

Two Dents

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать напрявляющие воздуха, в отверстиях печки. Они регулируются по направлению, такой полукруглой крутилкой. Не знаю прям как объяснить, рассказать о них, на фото отметил. Дело в том что два крайних у меня выскочили, и не знаю как поставить на место, подскажите кто знает, и как лучше закрепить их там?

Вложения

• pan_mcc.jpg
    pan_mcc.jpg
    50.2 KB · Просмотры: 100

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Выдергивай эту решетку и вставляй в пазы тягу, потом ставь на место, если шарниры сломаны, то пытаться восстановить или менять на новые.
Выдернуть можно взявшись пассатижами.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Я вынимал тонкой прямой отверткой, с торца аккуратно подцепляешь и вуаля. Лучше поменять на новые, себе покупал пару недель назад, 30р. шт.

Two Dents

Общительный
Реакции
2
Баллы
65
Спасибо вам, думал уже всю панель разбирать придется из за такой мелочи. А на место легко встает решетка? Просто продавить ее туда и сама встанет? а то хрупкое все такое, боюсь поломать :)

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
чтобы больше не заклинивались в крайнем положении.
у меня заклинило из-за того что сломалась тяга, которая все заслонки между собой соединяет, в итоге в одну сторону нормально в другую АП... новые гуд

Сверху