• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вода в дверях

Zigzain

Постоялец
Реакции
72
Баллы
110
Осень наступила... с первыми дождями было замечено, что внутри дверей постоянно сыро! Это нормально для Волги — сырость в дверях? Может проблема с нижними резинками на стеклах или бархотками? помогите советом! Там же заржавеет все к чертям, если регулярно такой водосток будет!!!

Игорь S 3110

Постоялец
Реакции
352
Баллы
165
Хм, от себя добавлю что эксплуатируя американского форда, я со стоячей водой прокатался год в задних дверях. Потом прочистил дренаж и оттуда слилось много воды, грязи, и всех осенних радостей.
Если проблема беспокоил, ну смени уплотнители, особенно надо уделить внимание в углах. ДУмаю они изменют ситуацию, но попадание воды в двери это норма у всех, вопрос только в колличестве и путях вывода.

Aleksey31105

Постоялец
Реакции
164
Баллы
174
Volgawagen, Да 1литр для днища и 1 литр для скрытых. Для повторной обработки на мой взгяд вполне достаточно. Потом дня 3-4 машину не мою (по инструкции надо, если память не изменяет 48 часов).

Яков1985

Общительный
Реакции
13
Баллы
84
А ни у кого не было такой ситуации, что вода попадает не только в двери, но и через обшивку двери, минуя уплотнитель прямо под ковролин льется???? Сначала грешил на севшие уплотнители, поставил жучковские, та же самая картина и с ними. Проверил дренаж-всё впорядке. Сейчас облепил всю дверь шумкой, вроде прекратилось. На обшивке были следы брызг как снизу двери так и сверху:bayan:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
вода попадает не только в двери, но и через обшивку двери, минуя уплотнитель прямо под ковролин льется????
наврядли. скорее всего либо всё таки через уплотнитель двери, либо через уплотнитель лобового стекла. есть такая болячка на волге.

kuai6

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
Что бы не делали, вода в дверях будет всегда, особенно зимой. Конденсат. Чтобы двери не гнили должны быть
1. Работающие дренажные отверстия
2. Хорошая обработка.
Я у себя сделал так:
Сначала намазал отработкой по всей внутренности двери и по стыку под дверью.
Потом прошел резинобитумной мастикой вперемешку с отработкой, после того как более менее подсохла прочистил дренажные отверстия.
Операцию повторять каждый год - два в зависимости от состояния обработки.

Сверху