• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Внутренний тюнинг ГАЗ 31029

Ambal

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Подскажите кто может или знает :
1. возможно ли как то снять потолок мягкий 31029 не снимая переднего и заднего стекол ? Просто очень хочу поменять материал, на "уникальный", и вообще, каков принцип снятия и установки потолка ?
2. есть ли выкройки потолка где нибудь ?
3. есть ли выкройки сидений ?
Просто оч. хочется изменить интерьер, а просто наобум шить и снимать потолок и сидения не хочется, всё таки одна машина, и больше не на чем ездить, заранее спасибо

капитан Плинтус

Бойцовый кот
Реакции
2,239
Баллы
470
возможно ли как то снять потолок мягкий 31029 не снимая переднего и заднего стекол ?
Это зависит от того, как его устанавливали на конкретно взятой машине. Если выдрать из-под уплотнителя стекол не получается, то его можно обрезать "как можно глубже", отогнув отверткой уплотнитель "как можно дальше". Новый потолок монтировать с применением небольшого количества клея под уплотнитель.
каков принцип снятия и установки потолка ?
Принцип? Снять старый, установить новый:)
А если серьезно, сними ручки, отогни уплотнитель двери, там всё сам увидишь.
есть ли выкройки потолка где нибудь ?
Наверное, есть....
есть ли выкройки сидений ?
Я когда свои перетягивал, не нашел. Пришлось распарывать старую оббивку и использовать её в качестве выкроек.

Skoot

Общительный
Реакции
24
Баллы
85
Подскажите кто может или знает :
1. возможно ли как то снять потолок мягкий 31029 не снимая переднего и заднего стекол ? Просто очень хочу поменять материал, на "уникальный", и вообще, каков принцип снятия и установки потолка ?
2. есть ли выкройки потолка где нибудь ?
3. есть ли выкройки сидений ?
Просто оч. хочется изменить интерьер, а просто наобум шить и снимать потолок и сидения не хочется, всё таки одна машина, и больше не на чем ездить, заранее спасибо
Выкройки есть-

Вложения

• m21_seat_cover.pdf
    91 KB · Просмотры: 101

Aleksandr31029

Заблокирован
Реакции
733
Баллы
215
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ambal, лично я сам на в своей 31029 перетягивал потолок чорным карпетом неснимая стекол скажу сразу занятие достаточно трудоемкое так-как аэрозольный клей для карпета в жаркую погоду отклеевается поэтому пришлось через каждые примерно 10 см пришивать карпет к основному потолку маленькими стяжками чорных ниток ну и сам процесс раскройки достаточно тяжол если делать будеш водиночку а на сидения проще купить чехлы .

Сверху