• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Владимир (12.06.2009)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Сайбер Клуб поедет под Владимир. С 12 по 14 июня.

Что будет:
1. Тестдрав сайбера 2.4 РКПП
2. Представители завода ГАЗ
3. Хорошая компания

Как я понял они снимают домики в пансионате. Стоимость 1400-1700 за номер в сутки.

Кто желает присоединится?

Все подробности тут: http://forum.siber-volga.ru/f/?Subdiv_ID=27&Topic_ID=3

Дополнительные вопросы можно задавать тут.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Итак
Встреча состоится с 12 по 14 июня на базе отдыха "Ладога"
Предворительный уровень цен: Домик - 6000 рублей, в доме 4 комнаты, в комнате 2 места.
Двухместные номера полулюс от 1400 до 1700 в сутки.
Заезд планируется 12 и выезд 14. т.е 2 дня нужно оплатить.
Свое участие поттвердили сотрудники ГАЗа, точнее Дмитрий Транквиллевский - Главный конструктор проекта JR41/Siber и Илья Захаров - Дирекция по продажам и послепродажному обслуживанию
Отдел исследований.
По желанию гостей можно организовать баню, бильярд и пейнтбол.
Приблизительные затраты на время отдыха в районе 5 тысяч рублей.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Leo

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Вот почему все самое интересное бывает в момент сессии?

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
Я бы съездил с семьёй, но не знаю как с работой будет.

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
ААА забыл. ГАЗовцы будут 12-13 c ночевкой, так что вопросами их можно будет докучать до утра
Да и всех желающих попасть на мероприятие просьба отписываться на форуме siber-volga, на какое время едите, состав и размещение (домик или номер)

Будут приглашены Владимирские, Подмосковные СМИ, ДНИ.ru прорабатываем федеральные СМИ

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Algrib, а не проще собрать тута? ;) а потом мне отписать за всех ;)

И как там с местами? Надо заказывать? За сколько?

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
И как там с местами? Надо заказывать? За сколько?
Уже заказали 4 дома, т.е. 12 номеров, пока занято на 100% 2 дома, плюс всегда есть номера в основном корпусе.

Algrib, а не проще собрать тута? а потом мне отписать за всех
Нужно знать точное колличество людей, или тебе по прибытию новых отписываться. Информация должна обновлятся оперативно, что бы если что то смогли дозаказать.
Leo, а сам то едешь?

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Leo, а сам то едешь?
пока не знаю :) Смотря как с деньгами будет дело обстоять. Хотим, но пока не понятно :)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Algrib, я просто к тому, что людям, для того чтобы отписать 1 сообщение нужно региться, вам-то лишние "мертвые души" чтоли нужны? ;)

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
лишние "мертвые души" чтоли нужны?
Нужна оперативность, лучше если все определятся до конца следующей недели, но ни когда не поздно все исправить :)

kosta

Заблокирован
Реакции
4,234
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
скорее всего приеду, но одним днём.
мне от кольчугино всего-то 70 км.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Leo, Если наши кто-нить едет, то я поеду.Запиши 2 чел(я и сын) в машине два места свободны

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Друзья, запись на первую встречу клуба siber-volga.ru и завода ГАЗ объявляется открытой!

Мы будем рады как состоявшимся владельцам Сайберов, так и тем, кто собирается купить автомобиль, но хочет узнать о нём больше, чем позволяет дилерский тест-драйв. Регистрация участников - в этой теме, а обсуждение программы и запись на доп. мероприятия - в этой.
Можно записываться тут, го в том же формате. Учтите, что два домика уже почти расписаны

Встреча проходит с 12 по 14 июня на турбазе "Ладога" во Владимире, одном из городов Золотого Кольца. ГАЗ официально подтвердил участие в мероприятии Главного конструктора проекта Volga Siber Дмитрия Транквиллевского и бессменного представителя завода на нашем форуме Ильи Захарова (ник gaz) из дирекции по продажам и послепродажному обслуживанию.

Обязательная программа будет включать тест-драйв Волги Сайбер с механической КПП, живое неформальное общение с заводчанами, а также покатушки по историческому центру Владимира в колонне. Желающие смогут выбраться на экскурсии во Владимир, в Суздаль - 35 км, Гусь-Хрустальный - 70 км, к известному храму Покрова-на-Нерли - 10 км и просто замечательно отдохнуть в интересной компании в спокойном живописном месте.

Здесь отмечаемся, указываем дни, на которые планируем приехать, желаемое место размещения и количество человек. Если сомневаетесь, брать ли с собой детей - не сомневайтесь, берите.

Расчётный час на базе - 12 дня. Встречу прибывающих пока планируем с 11 утра и до вечера.

На сегодняшний день имеется 4 двухэтажных коттеджа с удобным подъездом и стационарный корпус с двухместными номерами люкс/полулюкс. Предварительно забронированы:
* коттедж №17 на 9 человек: 3 двухместных и 1 трёхместный номер.
* коттедж №6 на 7 человек: 1 трёхместный и 2 двухместных номера.
* коттедж №7 на 9 человек: 4 двухместных и 1 одноместный номер.
* коттедж №8 на 9 человек: 3 двухместных и 1 трёхместный номер.

В домиках 6-8 есть холл, комната отдыха с мягкой мебелью, ТВ, стол и стулья. Холодильник точно есть в 8-м домике, по наличию в остальных сообщу позднее. В домике 17 нет телевизора и холодильника. В каждом коттедже есть 1-2 санузла, а также душ. Горячая и холодная вода подведены.
В каждой комнате есть полуторные кровати по числу мест, чистое постельное бельё и полотенца.

Стоимость проживания зависит от домика. При полной комплектации (34 человека) аренда обойдётся примерно в 1000 рублей с человека за 3 дня и 2 ночи. Если часть мест окажется незаполненными, стоимость может возрасти до 1500, максимум 2000 рублей с человека (детей не учитываем). На одни сутки вдвое дешевле, соответственно.

Номера в корпусе стоят 1400 за двухместный полулюкс в сутки, 1700 за двухместный люкс.

Размещение автомобиля рядом с домиком обойдётся в 30 руб./сутки, 60 рублей за три дня.

Питание. Завтрак входит в стоимость, а если отдельно, то:
* завтрак 120 рублей;
* обед 150 рублей;
* ужин 130 рублей.
Кормят хорошо. Кроме того, на территории есть кафе. Питание можно заказать централизованно после того, как определимся с расписанием. Пока просто указывайте, собираетесь ли Вы кушать в столовой. Учтите, что будут организованы шашлыки. ;) Стоимость подсчитаем ближе к делу.

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Algrib, не могу записаться требует регистрации

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
Algrib, Добавь пожайлуста, а то быть "мёртвой душой" не хочеться.
Чёрт (Александр) + ребёнок, из Ярославля, на автомобиле, на 13-14 числа, домик любой с теливизором, двухместный номер, 2 питания.

Добавлено через 45 секунд
нуны какието ещё данные ?

чёрт

Житель
Реакции
2,055
Баллы
419
12 июня не смогу, если тока вечер. С какой стороны Владимира находиться база

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224
Находится на южной стороне Владимира, в сторону Гусь-хрустального. Позже будет карта. Не чего страшного, если вечером, встретим зато будет время пообщатся.

Сверху