• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Включение габаритов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
Подскажите, где легче и проще всего найти провод, на котором появляется +12 В при включении габаритов. Волга 3110.

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
Да, по идее можно ещё с центрального переключателя. Что проще разобрать.

Да, мне бы что попроще и побыстрее. А потом как от этого провода можно поключить еще один провод?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Chainick,
Спасибо! Другой вопрос. Что будет если не подключить массу на магнитолу? Просто хочу проверить, подключил я ее или нет
Когда у меня отвалилась масса от магнитолы , то она брала массу с антенны и были помехи от двигателя при прослушивание радио.

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
Еще вопрос: при включении зажигания, новая магнитола выключается, а когда машина заведется, включается, и продолжает проигрывание. Со старой было то же самое. Это у всех так, или у меня в чем то неполадки?

Chainick

Постоялец
Реакции
4
Баллы
114
Chainick, это у всех так. В момент запуска двигателя львиная доля тока идет на стартер, магнитола при этом на пару секунд вырубается...

Спасибо, успокоили :) И это не зависит от того куда подключено питание магнитолы? А магнитоле от этого вреда не будет?

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Еще вопрос: при включении зажигания, новая магнитола выключается, а когда машина заведется, включается, и продолжает проигрывание. Со старой было то же самое. Это у всех так, или у меня в чем то неполадки?
Ооооооооо!!!!!!! Это у всех так!!!!! с любой магнитолой..... даже с дорогой!!!!!
(а вот на таврии нет такого.... странно....)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Спасибо, успокоили И это не зависит от того куда подключено питание магнитолы? А магнитоле от этого вреда не будет?
Не зависит, не будет. Успокойся, всё ОК!!!!!!!!:yes4::yes4::yes4::yes4:

Последнее редактирование:

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Ооооооооо!!!!!!! Это у всех так!!!!! с любой магнитолой..... даже с дорогой!!!!! (а вот на таврии нет такого.... странно....)

Добавлено через 1 минуту 6 секунд

Не зависит, не будет. Успокойся, всё ОК!!!!!!!!:yes4::yes4::yes4::yes4:

У меня Пионер не отключался.А еще поставить АКБ на 75ач и тоже не будет отключаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху