• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Вибрация ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SMus

Общительный
Реакции
1
Баллы
94
В общем картина такая...31029 - 402дв - 1994г - пробег 98000.
на холостом ходу оборотов примерно 700-800 машина абсолютно спокойна, стоит придавить педаль газа и по всему корпусу идет сильная вибрация.
в движении все тоже самое.. не могу понять в какую сторону копать..
из найденных тем, есть подозрения на подушки двигателя (в выходные проверю), но может еще у кого нибудь есть мысли на этот счет.
бывший хозяин толком не может обяснить когда и после чего это появилось, но 10 лет назад точно все было в порядке
з.ы.
не стал поднимать старые темы , потому как у всех там вибрация на скорости, а у меня и на холостом ходу тоже самое.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,527
Баллы
1,545
Ответ: Вибрация ..

Т.е., вибрация появляется только при нажатии, при разгоне, а на постоянных оборотах всё нормально?
Тогда дело в карбюраторе. Есть там устройства, работающие при переходном режиме-экономайзер и насос-ускоритель. Я давно не имел дело с карбюраторами, более опытные скажут точнее, куда смотреть и что крутить.

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ответ: Вибрация ..

У меня похожая вибрация появилась после замены подушек двигателя. Но появляется она только в пределах 1100-1700 об/мин не зависимо от того стоишь или едешь. И хотя подушки уже потрескались и выглядят не новыми вибрация не проходит (после замены около полугода). Батя (таксист со стажем) сказал что надо выбирать те которые продавливаются пальцами.

• Нравится
Реакции: SMus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху