• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Весеняя проблема просе простоя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Как я погляжу, не у одного меня после зимнего стояния возникла данная проблема. С середины января на машине не ездил, как началась оттепель, завел ее, завелась с пол оборота, я даже удивился, обычно надо было подгазовывыть, пока двигатель не прогреется. Через пару дней завожу, а она нихрена не хочет схватывать, тапа чуть схватит и глохнет. Потом все же схватила, но работала как то неустойчиво. Сегодня завожу опять такая же байда, не хочет схватывать. Вот теперь думаю то ли отсырела, то ли что то еще. Пока снял ЭБУ, отнес домой грется , а то может отсырел он. Отсоеденил все датчики, пролил контакты очистителем контактов. Думаю что не помешает. Далее буду уже смотреть свечи, наконечники, пролвода, катушку. Регулятор ХХ тоже может быть думаю, а также датчик охлаждающей жидкости. Эсли все это не поможет наверное придется менять ДПКВ и ДПРВ. Правда еще мог ДМРВ гикнуться. Может придется и фазы проверить. Вот сколько весенних хлопот готовит любимая машинка. Может я что то забыл в перечислении поиска неисправности, если что то подскажите пожалуста.

KRASHTESTER

Постоялец
Реакции
413
Баллы
194
для начала поменяй топливные фильтры..... за зиму в баке могло дерьмо поотваливаться и засосать в топливную сеть, фильтр тонкой очистки засирается в миг. я из-за него в начале зими завести не мог, как темпиратура в минус уйдет хоть на 1 градус

Хрюн Моржов

Заблокирован
Реакции
747
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху