• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

ВУТ+ГТЦ Lucas с Москвича 2141

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Друзья,кто ставил на Волгу эту тормозную систему? Много ли мороки в переделке,при учете что ГТЦ 31029.В моих гаражах сейчас разбирает парень Москвича на з/ч,а мой ВУТ начал чудить пока машина холодная. Если переделок не много,то заморочился бы попробовать.

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
игорь марков, спасибо большое за такое предложение. Но все же хочу попробовать извратиться с иновакуумником для сравнения, а то пишут что уж больно они хороши.

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
иновут надо брать вместе с ГТЦ.замудохаешся скрещивать его с неродным ГТЦ...

александр76яр

Заблокирован
Реакции
295
Баллы
345
http://www.volga-gaz.ru/tunung/?url=56
димедрол, может не все так печально? Понятное дело придется что то переделать,но в целом не многое.

SvS

Бывалый
Реакции
176
Баллы
325
александр76яр, напомню: переделка тормозной системы - грубое нарушение ПДД, шанс лишиться выплат по ОСАГО и даже более серьёзных последствий в случае ущерба здоровью или смерти кого-то при ДТП.

Сверху