• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бывает и такое.

Тарасыч

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
Прогрел машину. Выехал со двора. Отъехал метров тридцать. Двигатель стал сначала троить, потом двоить, а потом совсем заглох. Запускаю поновой. Схватит-схватит и глохнет. Я и свечи поменял, всё просмотрел и проверил. Не заводится хоть убей! Возился часа два.Потом думаю: "может бензина нет?" И точно.Датчик уровня топлива в последнее время(да и не только уровня топлива)стал как то непонятно работать. То показывает, то совсем вниз упадёт. Вот это меня и подвело.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

34tank34

Директор филиала Волгоград
Реакции
483
Баллы
185
Прогрел машину. Выехал со двора. Отъехал метров тридцать. Двигатель стал сначала троить, потом двоить, а потом совсем заглох. Запускаю поновой. Схватит-схватит и глохнет. Я и свечи поменял, всё просмотрел и проверил. Не заводится хоть убей! Возился часа два.Потом думаю: "может бензина нет?" И точно.Датчик уровня топлива в последнее время(да и не только уровня топлива)стал как то непонятно работать. То показывает, то совсем вниз упадёт. Вот это меня и подвело.

скорей всего плохая масса на приборке

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540

Алекс н500уо54

Общительный
Реакции
12
Баллы
70
34tank34, Соглашусь с тобой у меня соболь глючит переодически правая сторона приборки то бензин на нуле, то температуры нет, то подсветка на правой стороне не горит. Но зато аварийная лампочка бензина работает четко причем модуль бензонасоса новый что на старом показывало что на новом одинаково

Илюх

Завсегдатай
Реакции
623
Баллы
245

на моей 105-й с новым (последним :( )салоном было точно такое! врет датчик в баке. до половины (от полного) показывает верно, а как за половину перевалит - начинает скакать от 0 до 1/2. щас попривык уже, но по началу один раз обсох. причем на 0 срабатывает "пищалка".

Сверху