• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бортовой компьютер multitronics TC 50 GPL

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Котенко Петр

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
У меня Волга ГАЗ 31105 2004 г. в. Колодка диагностики находится под капотом, квадратная. Хотел купить Бортовой компьютер multitronics TC 50 GPL, но меня смущает провод подключения OBD-2 евро 2, который идет от компьютера. Может кто знает можно ли подключить такой комп к моей машине. У меня 406 двигатель Э. Б. У. микас 7,1. Заранее благодарен тем, кто ответит.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Подключить можно, все идет в комплекте. смотри инструкцию _http://www.multitronics.ru/files/vg1031gpl-pdf.pdf стр.22.
А ведь наверное при создании темы предлагались похожие? Зачем было новую городить, практически из-за одного вопроса?

Котенко Петр

Общительный
Реакции
16
Баллы
84
Привет. Именно такого в предлогаемых темах не было. И в этом б.к. переходника от ОВD-2 как я понял нет. Сейчас посмотрю тот сайт что ты мне предложил.

Добавлено через 34 минуты 41 секунду
Подключить можно, все идет в комплекте. смотри инструкцию _http://www.multitronics.ru/files/vg1031gpl-pdf.pdf стр.22.
А ведь наверное при создании темы предлагались похожие? Зачем было новую городить, практически из-за одного вопроса?

Большое спасибо. Все нашел. Напиши если знаешь какой из них лучше VG1031GPL, TC50UPL, TC50GPL?

Последнее редактирование:

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
Как бы всю информацию можно найти у производителя _http://www.multitronics.ru/products/univers/

По вопросу получается на свой вкус, что больше нравится, отличия с сайта:

Бортовой компьютер Multitronics TC 50GPL отличается от Multitronics VG1031GPL только типом крепления. Функционально БК одинаковы.

Отличия маршрутного бортового компьютера Multitronics TC 50GPL от TC 50UPL:

в TC 50GPL применяется морозостойкий быстродействующий графический OEL дисплей повышенной контрастности синего или желтого цвета. Уникальная отличительная особенность этого дисплея в том, что при великолепном контрасте и читаемости на солнце, не сравнимом с другими дисплеями, в ночное время такой дисплей не слепит глаза.
в TC 50GPL возможно отображение мгновенных параметров графиками. В этом режиме на экран выводится численное значение этого параметра и график его изменения.
Наличие функции самописца ("черный ящик") - график изменения мгновенных параметров записывается в память прибора и в дальнейшем может быть проанализирован на стоянке за последние 38 отсчетов. Пример: при установке обновления графиков в период 2 сек. можно на стоянке просмотреть изменение скорости за последние 76 сек. (38 х 2).
Наличие дисплея пользователя 4 - одновременное отображение 12 параметров.

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
А ведь наверное при создании темы предлагались похожие? Зачем было новую городить
Иногда думается, что народ читать не умеет, но вот писать, поди ж ты, обучен...
Спасибо! Темы- дубли плодятся быстрее, чем мы успеваем на них реагировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху