• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Боковой обвес.

alexali

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Вызывает интерес вот такой вопрос ! Есть ли в природе боковой обвес на 3110 и тем более есть ли он в продаже в Питере. А то двери скоро прохудятся, не айс однако, а пластик повесить и глядишь еще пару лет откатается.:drinks:

alexxx

Ветеран
Реакции
5,773
Баллы
935
..."вызывает антирес ваш технический прогрес
как у вас там ездють волги - все с обвесом али без?"...
ес!
пардон, не сдержался...
по теме- я уверен, что в питере довольно легко можно найти обвес на волгу.
народ подскажет где видел или брал.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Питерский "Автокомпозит" же делает на Волгу обвес...

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Аа.... там как раз у них нет накладок на двери.... _http://www.avtocompozit.ru/gaz/index.html

Последнее редактирование:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
alexali, есть и другие варианты. Батя перед тем как отдать мне пепелац обтянул низы дверей самоклеющейся плёнкой. Дверей снизу практически нет. Фото сделано после года с лишним после обтяжки. На данный момент (2 года) не сильно отличается. Плёнка при близком рассмотрении с текстурой под кожу.
Накладки на пороги ставил уже я ибо и им пришёл конец. На второй фото видно что после установки накладок оттапырился угол задней двери (из-за открывания) Не было бы плёнки он бы отвалился и была бы дыра.
Правда полной технологии как батя обклеивал не знаю. Вроде ещё мазал чем то что бы лучше плёнка приклеилась. Если кому интересно могу узнать.

Вложения

• P1020963.JPG
    P1020963.JPG
    441.6 KB · Просмотры: 330
  • P1020964.JPG
    P1020964.JPG
    425.3 KB · Просмотры: 297
Последнее редактирование:

Vovanbolvan

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Да вы братцы маразмом занимаетесь! Сори конечно!
Сварочный аппарат вам в помощь, компрессор, краскопульт, шпаклевка, краска, грунтовка, шлиф машина, и ТОЛЬКО ПОТОМ на полностью нержавый эллемент огрунтованный хотябы, всякие пленки! Если на порог накладку пластмассовую клеишь, с каждой стороны обязан порог мавилем обработать, дабы не сгнил он! Если так не сделаешь, быстрей ещё сгниет волжанка твоя, ибо нечего на неё ватханалию буржуйскую клеить!

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Сверху