• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Блок управления отопителем ГАЗ-31105

dvarkada

Общительный
Реакции
0
Баллы
63
Здраствуйте. Требуется помощь

ГАЗ-31105 с 406 двиглом, 2005 г. в., без кондея.
При включении вентилятора печки, он работает несколько сикунд, затем отключается, включаются сами дворники, затем снова печка. После нескольких таких циклов в течении 3-5 минут, при каждом очередном включении печки или дворников (самопроизвольных) начинает дергаться автомобиль, а на ХХ скачут обороты.

HELP!!!! :shok:

Вэлл

вратарь
Реакции
16,955
Баллы
1,085
dvarkada, интересный случай, никогда не сталкивался. а раньше не было такого? я почему-то не уверен, что виноват блок, где-то провода замыкают не в ту сторону, видимо.

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,692
Баллы
1,175
ГАЗ-31105 с 406 двиглом, 2005 г. в.,
На сколько я понимаю уже с аварийкой на рулевой колонке, придется опустить рулевую колонку что бы вытащить маску.
Для разборки кожуха рулевой колонки требуется длинная крестовая отвертка (использую жало двухсторонней отвертки), что бы опустить рулевую колонку надо отвернуть два болта ключом на 10 (удобней головкой), между колонкой и перемычкой панели есть проставочные втулки.

andr86

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
здравствуйте.сегодня один НЕ хороший человек:( практически у меня на глазах(из окна видел,жаль не успел выйти) выдрал,практически с корнями,блок управления печкой (машинка моя-ГАЗ 31105 Волга 2.4i (Chrysler)),помогите или подскажите пожалуйста где найти схему подключения данного блока,старый блок был на скрутках-поэтому осталась только куча проводов,я с другом электриком надеюсь самостоятельно попробывать подключить новый блок.спасибо.

Сверху