• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Бензобак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Мужики, как можно промыть бензобак, не снимая оного? Лень снимать. Здается мне что он немного изнутри ржавый.

серый787

Постоялец
Реакции
204
Баллы
175
Можно попробывать снять датчик топлива, что то типа шомпола или палки с намотанной на конце тряпкой и попробывать почистить, хотя полностью очистить всё равно не удастся, а вообще если внутри много ржавчены лучше поменять на новый а то скоро потечёт, да и бензозаборник с фильтрами забивать постоянно будет.

alex_gus

Завсегдатай
Реакции
256
Баллы
225
Ладно понял, а как мыть его? Чем, технология? Я точно не знаю на сколько сильно он ржавый изнутри, но в стакане-фильтре (дв.402) попадается ржавчина, думаю основная ее часть оседает в бензонасосе, что тоже не есть гуд.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
Особо не греши на бензобак,вместе с бензином тоже всякой ерунды хватает,т.е. абсолютно чистым он никогда не будет,лучше поставить отстойник и фильтр,ну и помыть если есть сомнения,когда снимешь увидишь что можно снять(датчик топлива и т.д. и т.п)

Эдуард

Завсегдатай
Реакции
497
Баллы
245
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху