В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрастье! Вот и пришла беда. на своей ласточке уже год. все было в поряде. но вот начались проблемы стал не устойчиво работать движок. честно сказать забил на это потому как и тяга и все остальное устраивало. но вот один момент пропустил так как с этим не сталкивался. при прогреве когда температура доходила до рабочей выбивало тосол с бачка и самое интересное все патрубки сжимались после этого. открывал потом бачок жижку всасывало и даже приходилось доливать и всё опять же Ок!!! но сегодня проехав уже 200 км вдруг белый дым с выхлопа вышибло пробку с расширительного и двигатель стал. подозреваю прокладку ГБЦ. ЛЮДИ КТО ИЗ ТУЛЫ(71) ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ ДЕШЕВЛЕ И КАЧЕСТВЕННЕЕ УСТРАНЯТ МОЮ ПРОБЛЕМУ.. Ну или хотя бы где шлифуют гбц?
При появлении симптомов пропуска жидкости стоило сразу протянуть голову. Сейчас, конечно, это делать поздно -- надо ее снять и осмотреть состояние деталей.
Если сильного перегрева не было, шлифовать не потребуется, просто заменить прокладку и правильно протянуть.
да в том то и беда что не всегда так. я грешил на термостат. поменял все Ок. и вот на тебе. веревка и сто км на аварийке. навесное снял. с гбц потеки масла и охлаждайки в районе 2 и 3 цил.
уже завтра буду снимать гбц. узнал у бывшего хозяна что головку уже снимали какие то кустари. снимали ломом потом долго шлифовали. даже страшно что я там завтра увижу..
Добавлено через 3 минуты 51 секунду
как бы не пришлось башку полностью менять....
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
димон71,шлифуют в любой мастерской где ремонтируют двигатели.Ты главное не паникуй,т.к все можно сделать самому в первый раз делая. Я сам снимал и ставил где то за 4 дня не спеша вдумчиво,попутно менял маслосЪемные колпачки и притирал клапана.Мне спешить было не куда,т.к был в отпуске,а деньги дядем платить не хотелось.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.